• Добрый день. В последнее время у меня появилась неадекватная реакция на шум, воспроизводимый соседями ( громко орущий телевизор, магнитофон, хлопанье дверьми и.т.д.) Началось это где-то год назад, во время эпидемии евроремонтов в нашем доме. Сейчас вроде уже все , кто хотел , отремонтировались, за исключением моих соседей сверху. Для них ,похоже, не существует другого времяпровождения, кроме как долбить молотком или орать телевизором , причем телевизор включают после 11 вечера. На замечания днем говорят, что имеют право, а вечером- что это не они.
    Я стала замечать за собой, дома теперь постоянно прислушиваюсь , а не доносится ли от соседей какие-нибудь звуки. Не могу расслабиться в собственном доме.
    Почему в мое жизненное пространство может вторгаться какой-то урод и отравлять мне жизнь, причем совершенно безнаказанно - он то живет в свое удовольствие и плевать хотел на мои проблемы.
    Я прекрасно понимаю , что с такой проблемой сталкиваются очень многие и реагируют не так остро.
    Я также понимаю, изменить ситуацию я не могу, а изменть к ней отношение - не получается. Подскажите, как изменить отношение к ситуации, или как воздействовать на такой тип людей? Что ими движет, когда они включают музыку на полную громкость и в открытое окно?
    Что интересно, у меня под окнами круглосуточно идет строительство участка третьей кольцевой а также действует кольцевая ж/д ( товарняк ходит к ЗИЛу и обратно) .Звуки , доносящиеся оттуда бывают просто запредельны. Но я не обращаю на них никакого внимания!
    Cейчас , летом, при открытых окнах! Я радуюсь, что они соседей заглушают! То-есть дело не в уровне шума, а в чем-то другом.
    Извините, если получилось похоже на жалобу в ЖЭК, очень прошу Вас посоветовать мне как правильно реагировать на такие ситуации и на такой тип людей.
    C уважением
    Магда
    Магда
    Ответить Подписаться