• Здравствуйте! Мою девушку изнасиловали, и не раз, правда, до знакомства со мной. Об этом я узнал позавчера и уже два дня избегаю ее.
    С ней я познакомился примерно 5 месяцев назад. Тогда это знакомство казалось мне незначительным, обычным. Интимная близость у нас произошла при третьей встрече, когда поздно вечером она позвонила мне домой и сказала, что хочет встретится, скучает. Я согласился. Встретившись недалеко от дома, после недолгой прогулки, я предложил пойти ко мне, она согласилась.
    С самого начала она не создавала о себе впечатления тяжело доступной женщины. Она отдалась сразу, когда практически все женщины, которые у меня были, обязательно, сперва, говорили - нет. Про серьезные отношения у меня и мысли не было. Они появились, когда наши встречи стали регулярными, стало заметно, что я ей не просто нравлюсь. Она шла на большие уступки, в ней не было ни капли гордости, когда я обвинял ее, что поздно возвращается домой, любит отдыхать в барах, курит (я сам не курю, и не люблю, когда курит женщина). Пообещав, что ничего этого больше не повторится она, сдержала свое слово.
    Задумываясь о том, что, возможно, мне предстоит связать свою судьбу, с ней стало интересно ее прошлое. С неохотой (но иногда с азартом) она по не много раскрывала свою жизнь до встречи со мной.
    Анжела (так ее зовут) из религиозной семьи со строгими нравами, поэтому потеряла всякие отношения с родителями, после того как стало известно, что она уже жила с мужчиной. Этот мужчина был у нее первым, и они собирались пожениться. Но случилось так, что он ее бросил. Потом был выкидыш. В то время Анжела училась в колледже (ей было 18), нужны были деньги. Жила она с подругой, которая возможно и стала причиной всего, что с ней случалось.
    Встречалась она с парнями в основном богатыми, которые могли бы помочь деньгами. Легко знакомилась. Как-то она сказала, что у нее было до ста парней, но спала не со всеми, а лишь с теми, кто нравился. Я очень долго пытался оправдать это высказывание и нашел для себя ответы: - она запомнила даже самые незначительные знакомства, - решила похвастать, не подумав о последствиях и пр., короче, я прошел через это, сославшись для самого себя на ее молодость и ветреность.
    Потом я спросил ее, сколько у нее было мужчин. Может, это было глупо, но я все время об этом думал, боялся, что их может быть слишком много и что не смогу, в этом случае, ее оправдать. Она долго не хотела об этом говорить, но, не выдержав, сказала, что их до меня было трое. Первый о котором я выше написал, второй парень и один раз ее изнасиловали. Изнасиловал ее какой-то сосед по двору, в котором она жила, затащив ее вместе с друзьями к себе домой. Насиловал только один, продержав ее взаперти 2-е суток. Заявление она не писала, боялась. Я подавил в себе приступы злобы и мечты расправы с этим козлом. Еще больше к ней привязался, стал доверять.
    Вчера вечером нам было хорошо вместе, мне хотелось сказать, что люблю. Но не знаю, почему речь снова зашла о прошлом (наверное, я был виноват) и она упомянула о парне, с которым встречалась до меня. Раньше она говорила, что не спала с ним, а вчера незаметно для себя об этом сказала. Я молчал. Не хотелось ни о чем спрашивать, ведь не обидно, что их оказалось больше чем трое, а обидно, что обманула, недосказала. Я хотел доверять, хотел все знать, чтобы не услышать об этом всем, когда ни будь, со стороны. Потом оказалось, что, и это не все, что есть тайны, о которых она никому рассказать не может. Я уговорил ее рассказать, сказав, что проблемы и переживания у нас должны быть общими. Перед рассказом она меня спросила: "А что потом, ты уйдешь?".
    А рассказала она мне о том, что ее изнасиловали три раза. Первый, о котором написано выше. Второй: ее затащили средь бела дня в машину, отвезли загород. Их было четверо, шпана. С ней спали двое, по очереди. Третий: она в поисках денег позвонила какому-то левому знакомому. Встретилась (не спала с ним) и при второй встрече попросила денег. Он денег дал. Когда она поняла, что поступает неправильно, было уже поздно. Затем сауна и все остальное, о чем говорить не стоит.
    У меня в голове непонятно что творится: постоянно всплывает картина как к ней заходит один, потом другой, как ее затаскивают в машину и отводят в сауну. И почему-то я думаю (или знаю), что она особенно (или вообще) не сопротивлялась. Я не имею права осуждать за трусость, особенно в таких ситуациях, но меня мучает, почему она не закричала, когда ее втаскивали в машину, почему (наверное) не сказала, нет, когда ее отвозили в сауну и заставили лечь под двоих. У меня все путается, мысли о том, что люблю, и эти сцены, от которых у меня челюсти сводит.
    Я сам не знаю, что я чувствую. Хочу в этом разобраться. Я не знаю, как будет, если мы будем встречаться дальше и поженимся. Она меня любит, а я приходя домой не буду ли всегда вспоминать и терзать самого себя, разрушая свой организм изнутри своим гневом. Ведь так счастья не будет.
    Мне страшно смотреть ей в глаза.
    Я не знаю о чем с ней говорить сегодня.
    Буду очень благодарен, если поможете разобраться в том, что со мной происходит и дадите совет что делать дальше.
    Макс
    Ответить Подписаться