• Здравствуйте!
    Я пережила не очень благоприятное время для себя. Вот уже год я конфликтую с собой. Меня не устраивает ни семья, ни работа. Замуж вышла довольно рано по беременности. Мне сейчас кажется, что я и тогда не любила мужа. Мы с ним учились вместе на одном курсе. Я была всегда отличницей, он - троечником.Он очень порядочный и любит меня и дочь. Но я незнаю, обеспокоен ли он будущим семьи, и вообще, есть ли у него мечты, что он хочет от жизни. Я сама всегда знаю чего хочу, чего нужно добиться. И стремлюсь к тому, чтобы семья всегда была обеспечена. Сбережения накапливаются и крупные покупки делаются на мои доходы. Работаю в банке трейдером. Рабочий день не нормирован, задерживаюсь на работе как правило до поздна. Муж работает в бюджетной организации. Приходит домой в 18, занимается приготовлением ужина, после - либо играет в компьютерные войны, либо просмотр боевиков. Либо зачитывается фантастикой. У нас какие-то перевернутые отношения. Я в семье выполняю роль мужчины, он- женщины. Попытки побеседовать воспринимаются в штыки. У нас разладились сексуальные отношения. Сексом занимаемся раз в три-четыре месяца. После каждого раза у меня начинается истерика. Меня в нем все не удовлетворяет, все раздражает. Как исправить положение?
    Осенью встретила человека, с которым был непродолжительный роман. Встретились мы в заграничной учебной поездке. В нем мне понравилось все - то, что наши вкусы совпадают, такой же трудоголик, очень воспитан и образован, даже и то, что он старше меня на 11 лет. После приезда мы с ним встречались, посылали друг другу нежные письма, в день не раз болтали по телефону. Звали друг друга ласковыми прозвищами. Наверное, это были самые прекрасные чувства, которые я к кому-либо испытывала. Но мы прекрасно отдавали себе отчет, что будущего нет. Прекрасный курортный роман, переросший во что-то. Он женат, имеет дочь. И я не свободна. Порядочно намучившись, я решила порвать. Жить так было невозможно. С утра до вечера жила в ожидании его писем, звонков, настроение менялось с крайне подавленного состояния до безрассудного счастья. Потеря аппетита, чувство тревоги, бессоница. В таком состоянии я провела последние четыре месяца. Дольше не смогла. Сейчас у меня ровное настроение. О нем вспоминаю с большой теплотой и нежностью. Мне кажется, что лучше него никого просто не может быть. Пока я была занята своими чувствами, оказывается, столько произошло. Даже муж изменился. Не кардинально, но нет пятниц в мужской компании, праздников по поводу аванса, получек, чьих-то приобретений и покупок. Но все равно грустно, тоскливо.
    О чем говорят сны? После приезда мне приснилось, что лежим мы в саду - муж, дочь и я. Все в тревожном состоянии. Рядом растет большой крепкий дуб. Вдруг наклоняется ветка надо мной и закрывает меня собой. Когда ветка приподнялась, на месте, где лежала я, остался цветок из красных и золотых листьев дуба. Все стали искать меня. Такой странный сон.
    Если я смогла изменить свое отношение к своей работе (это было нелегко), то проблема с мужем гораздо серьезнее. Я не могу себе внушить, что люблю его или меня тянет к нему. Но сохранить семью нужно.
    Буду благодарна за помощь.
    Рена
    Ответить Подписаться