• Здравствуйте! Моя проблема состоит в том, что я чувсвую беспокойсво, страх и панику перед террактами или гибелью большого кол-ва людей. Это началось с ночи 11 сентября 2002 года. Мне приснился сон, что я лечу в самолете. Нам обьявляют, что самолет делает экстренную посадку. Всех пасажиров высаживают, остаеться только пилот. И мы все( пасажиры) наблюдаем как самолет резко меняет курс и летит прямо на высотное здание и разбиваеться, половина зания рушиться. А я начинаю чувствовать дрожь во всем теле, сильно болит голова. Я просыпаюсь. на часах 5:20. (Израиль). А в 17:00 по местному времени я узнала, что случилась трагедия. У меня был шок. По телевизору показывали то, что я видела во сне. неделю, я не могла нормально спать Я боялась, что сон повториться, а может присниться еще чего по хуже, и превратиться в жизнь. Я испытывала чувство вины. Я знала и не могла им помочь. Но по сути это был лишь сон. И я не могла предположить, что это случиться по настоящему.
    После этого за день-за два перед очередным террактом (я живу в Израиле) я ходила сама не своя.Мой ребенок чувствует все мои настроения. Она начинает капризничать и плохо засыпает.У меня пропадает аппетит ( отвращение к мясу). Я не нахожу себе места. Но когда событие произошло у меня наступает облегчение, я успокаиваюсь. Но тут ко мне приходит Огромное чувство вины. Что мне делать не знаю. Помогите. Моему ребенку только 2 года, я боюсь за нее. И не хочу, чтоб она это все переживала.
    P.S: Я знаю что подобное было у моей мамы. Она видела сон за год до проишествия на Чернобыльской АС Остальное она мне не расказывала. Бабка тоже была не подарок (по рассказам родни), когда я родилась она умерла.
    Галина
    Ответить Подписаться