• Здравствуйте.Всю мою сознательную жизнь (мне 30 лет) меня беспокоит чувство нереализованности в плане пения (я хочу быть певицей).
    Я пела в садике, школе, в институте.. У меня сильный голос и я пою даже намного лучше многих известных певцов (извините за нескромность). Тем не менее мне внушали что "быть певицей" это несерьезно, что для жизни нужно получить нормальную профессию. И я с этим согласна.
    Все же, я пыталась несколько раз так сказать продвинуться в плане пения. Я искала конкурсы молодых певцов, пыталась сконтактировать с "нужными" людьми в сфере шоу-бизнеса но все безуспешно. Потыкавшись-помыкавшись я поняла одну важную вещь - без связей, без денег, без нужных протеже и спонсовров, будь я трижды талантлива -я НИКТО, и мои шансы быть певицей, собирать полные залы людей, записывать диски сне просто ноль а стремятся к минус бесконечности.... помню когда-то на Украине еще проходил огромный конкурс молодых певцов под известным названием "Червона Рута". Я приехала в Киев, нашла куда обратиться чтобы заполнить форму для участия. НА меня посмотрели там как на дуру. Я была прсто человеком С УЛИЦЫ. Анкету мне не дали а даже разговаривать не захотелисо мной. вопрос : кто же тогда попадает на те конкурсы? Правильно, дети родителей из шоу-бизнеса, по знакомству, еще по каким-то блатам но этот конкурс был совсем не конкурс молодых талантов Украины.
    ...помню другой случай когда меня судьба свела с очень известным человеком с шоу-бизнеса, работающим в Зап. Европе. и на Украине. Я напросилась к нему на прослушивание. Он послушал, только ахнул и сказал что нужно для полного профессионализма брать уроки вокала и назвал бешенные суммы. Не буду вдаваться в подробности, но потом он мне предложил. .. постель в замен на мою известность. Я не пошла на это. Может быть если бы пошла то он бы меня 2раскуритл" так же как раскрутили Ирину Билык или других артистов. (он как раз в этой сфере ).
    Теперь я в штатах. Здесь у меня муж и сын. Вчера ходили на концерт Шер, и я просто плакала. Мне было обидно и завидно от того что одним дано пробиться а а другим нет. Здесь в штатах есть тоже конкурс молодых исполнителей "Америкэн Идол". В июне проходил отборочный конкурс в г. Нью-Йорк. Муж вообще не воспринял всерьез мою попытку полететь туда на пробы.. и я его понимаю. Все это со стороны выглядит как-то несерьезно. Да и опять таки, в том Нью-йорке собралось такое количество конкурсантов что комиссия по прослушиванию большую половину людей завернула обратно даже без прослушивания. И не секрет что среди них тоже были талантливые исполнители..
    Вы знаете, меня это просто гложет и ест изнутри.. . это чувство нереализованности. Я хочу петь на сцене. я хочу собирать людей в залах, заводить их и сводить с ума, я хочу чтобы им было классно на моих концертах.. боже, подумаете вы, какой бред я несу.
    Скажите, как профессионал, откуда ЭТО у мня? Почему ЭТО не проходит с годами? Как от этого чувства (непризнаннного гения я полагаю) избавиться? Как стать нормальной.
    Спасибо.
    Alexandra
    Ответить Подписаться