• Здравствуйте. Мне очень нужна психологическая помощь. Я стала очевидцем страшного транспортного происшествия. На трассе я увидела лежащую на дороге женщину… без ног… Дело в том, что я человек крайне впечатлительный. Это имело на меня большое воздействие. Буквально два последних месяца до этой аварии я не могла спать. Я видела кошмары. Умерших обезображенных людей, которые всегда у меня просили помощи. Причем умирали они при мне. у них ломались все кости, и из каждой поры сочилась кровь.

    У меня есть некое странное хобби. Я люблю смотреть психологические триллеры. Смотрю их с самого раннего детства. Но сейчас я стала замечать, что мое воображение разыгрывается с каждым разом все больше. Вплоть до того, что я вижу какие-то лица в окне… дело доходит до абсурда. Только со временем я стала понимать, что мое подсознание "выкидывает" все страшные сцены из этих фильмов, которые я даже забыла. Я их заново переживаю. А теперь эта женщина на дороге… у меня осталось странное чувство вины. Хотя я ее не знала, не была виновна в ее смерти, не видела как все это случилось… я просто проезжала мимо. Но вся дикость той ситуации не дает мне покоя. Она лежала на трассе далеко от населенных пунктов, не было рядом машины (хотя, возможно, она была в кувете… я не видела… это было ночью)… сначала мне пришла в голову мысль, что ноги съели волки… потом, что ей их просто оторвали и выкинули на дорогу… а теперь я вообще не могу больше о ней не думать. Мне везде кажется, что она ползет ко мне. Среди ночи я просыпаюсь от того, что мне кажется, как кто-то руками хлопает по полу, пытаясь подобраться ко мне…

    Помогите… я не могу больше самостоятельно бороться со страхами и со своим подсознанием, которое каждый раз выдает мне все новые и новые порции ужасных картинок перед глазами…

    К психологу я обратиться не могу… Мне кажется, что он мне не поверит… Дело еще в том, что я сама учусь на психолога. Мечтала изучать маньяков, но мне сказали, что с моей внешностью путь закрыт в клиническую психологию. Сказали, что стану потенциальной жертвой. А я была жертвой… поэтому так и рвусь изучать мужчин с проблемами… Очень хочется, чтобы когда-нибудь "мой маньяк" пришел ко мне на прием… просто посмотреть ему в глаза. Он не успел меня изнасиловать, но психологическая травма осталась. У него на квартире были мои фотографии. Он сделал что-то вроде алтаря… я теперь на всех мужчин настороженно смотрю. Это очень мешает моей личной жизни. Я живу с молодым человеком, скоро свадьба. А я до сих пор боюсь, что он повернется ко мне, и я увижу взгляд "изподлобья" и странную улыбку… А сейчас я просыпаюсь ночью и каждый раз трогаю его лицо… мне всегда кажется, что оно в порезах или рванных ранах. Что же мне делать?

    Юлия
    Ответить Подписаться