• Полагаю, все же стоит перебороть свое недоверие к психологам и обратиться за психотерапевтической помощью. Пусть даже кто-то один не поверит, другой, а третий поможет. Это тем важнее, что Вы сама учитесь на психолога. Как же без доверия коллегам?! И как можно начинать практику, когда Вы ждете "своего маньяка"?! Вам важнее сосредоточить свое внимание не столько на мужчинах с проблемами, сколько на себе, своих переживаниях, переработать полученную психологическую травму.

      Тяжелое испытание Вы устроили себе и своему партнеру - это ж надо - ждать, когда же он наконец-то посмотрит на Вас исподлобья и улыбнется некоей странной улыбкой?! Насколько ему должно быть трудно сдерживаться от несвойственных ему ожидаемых Вами реакций!

      Например, NLP поможет Вам снять образ, вызывающий негативные переживания.

      А что до персонажей из снов или фантазий, то лучшй способ избавиться от кошмаров - это улыбнуться им, помните мультик про енотика?

      Заручитесь поддержкой той обезьянки и вперед.

      А психотерапевты на то и есть, чтобы помогать переживать, и осмысливать тоже, и поведение изменять, но в первую очередь - переживать, отреагировать.

      Ионов Юрий Анатольевич
      (Туапсе)
      четверг, 24 августа 2006 г., 18:44 .
      1837 просмотров.
      Ответить