• Здравствуйте, Nixon.

      Самая главная фраза Вашего письма - это "Я даже сама не понимаю чего хочу.." Видите ли, во всей этой истории самое главное (не только для Вас, но и для Вашего ребенка) - это то, какие отношения и с кем Вы хотите. Чтобы понять это, Вам просто необходимо побыть одной какое-то пусть даже непродолжительное время. На один-два дня скажите всем потенциальным мужьям, что Вы уезжаете по делам, отключите все телефоны, ребенка отправьте к бабушке/няне. Первое - необходимо выспаться, затем - привести себя в порядок (ванна - душ - любимые процедуры по уходу за телом - что угодно, только чтобы расслабиться). При этом стараться ни о чем не думать хотя бы один день, уговаривать себя, что о всех проблемах подумаете завтра.Затем - делаете все, что любите (кроме принятия алкоголя и прочих стимуляторов, болтовни по телефону и уборки помещений). После такого отдыха - приступаете к решению проблем. Может помочь такой способ. Берется кипа чистых листов. На одном пишется: Мой идеал мужчины: сочинение - пишите все, что хотите. На другом: Муж А - дальше сочинение о муже А: его портрет, привычки, недостатки, что Вам нравится в отношениях с ним, что нет, как относится к ребенку и т.д. То же самое о муже Б - на третьем чистом листе. Когда вся информация о Ваших чувствах, ожиданиях будет у Вас перед глазами, Вам будет легче увидеть ситуацию, сравнить и принять решение. Вам также будет легче разобраться в своих чувствах, если Вы опишете их.

      Имейте в виду, чем лучше у Вас самой отношения с мужем, тем лучше к нему будет относиться ребенок, независимо от того приходится ли Ваш муж ему биологическим отцом или нет.

      Если после подобного "домашнего анализа" сложившейся ситуации Вас все еще будут одолевать сомнения о выборе - обратитесь за очной консультацией к психологу.

      Костина Надежда Сергеевна
      (США, Чикаго)
      воскресенье, 4 февраля 2007 г., 5:19 .
      1830 просмотров.
      Ответить