• Здравствуйте!
    У меня такая проблема: я встречаюсь с девушкой, то есть раньше встречался - пока ее мама не изолировала ее от меня. Мне 22 года, ей - 16. Отношения у нас серьезные (мне кажется, это и называется Любовью) и все было хорошо, несмотря на возраст. Ее мама хочет избавиться от меня: оправдывает себя тем, что
    1. я ей не нравлюсь "по определению"
    2. некоторые женские проблемы дочери (до меня у нее никого не было, а от меня она заразилась кое-чем - по мелочи, конечно, это не СПИД и не сифилис, и вылечить можно, и с девушкой (Аней) уже говорили на эту тему - мама придирается и обвиняет меня во всех смертных грехах
    3. я мешаю ей учиться (вопрос спорный - до меня она тоже не особо блистала в прилежании)
    4. я на нее плохо влияю - то есть у нее появилось свое мнение, отличное от мамашиного (мама привыкла все решать за нее, контроллировать и навязывать)
    В общем - мамаша решила, что нам пора расстаться.
    Она это не в первый раз решила, Аня против, я - конечно, тоже. Только она ни с кем не считается, в настоящее время отправила ее к отцу (его координаты мне неизвестны) и она не появляется в известных мне местах. Позвонить, похоже, не может.
    Что мне делать?
    Как быть в такой ситуации?
    Бросить девушку в подобной ситуации - больную и затюканную своей мамашей (она, кстати, 5 лет - одинокая женщина) - это просто предательство. Да и не хочу я ее бросать, хоть у нас и проблем так много. Все-таки я люблю ее. И она меня - тоже.
    NightGuest
    Reply Follow