• Мне 25, настроение какое то поганое, даже писать ничего не охота. В прошлый раз столько понаписал на один сайт, а они взяли и закрылись так и не ответив
    Как бы покороче рассказать. Жаль что не сохранил в тот раз свой рассказ неплохо вроде получилось, а сейчас и не знаю не лезут что то мысли в голову.
    Вобщем в жизни моей сейчас практически ничего хорошего не происходит все как то скучно и неинтересно. Пытаешься иногда отдохнуть и то не всегда получаеться от всего отключиться, на время забыться и не о чем не думать. В течение вот уже значительного времени, это уже годы, я частенько задумывался почему я такой, в чем причина того что я не мог жить нормальной жизнью. Очень во многом виню родителей, знаю что это не правильно нельзя все валить на других и сейчас многое зависит от меня. У меня практически нет друзей, а соответственно много чего не было в жизни, а сейчас а вижу то чего раньше не видел и понимаю что я очень многое потерял. Одна из причин всего этого, "Чрезмерная забота родителей" с этим не дружи он плохой, туда не ходи, это нельзя и т п.. В отношении себя я примерно знаю что делать, для начала найти работу нормальную, которая была бы мне интересна, побольше общаться с людьми. Но это все фантазии сейчас нет ни нормальной работы, ни друзей, практически иногда бывает полностью теряешь интерес к жизни, мысли какие то странные появляются.
    Но я сейчас хотел бы не сколько о себе сколько о брате, брат у меня еще есть ему 14, есть еще второй правда ему 23, но о нем пока не буду.
    Так вот брат мой, которому 14, перешел сейчас в девятый класс. Я вижу то что от сверстников своих он отстает, сидит практически целый день дома, гуляет только с родителями, спортом никаким не занимается, из школы домой и за уроки, в свободное время игры за компьютером. Родители стараются вроде как огородить его от общества, от улицы(на это у них есть причины, о них может позже). Я сам помню как ходил к нему один парень, ну нормальный пацан, нет вот чем то он им не понравился, бывало звонит он по телефону а ему в ответ что нет мол его. Задержиться на улице, ну например из школы домой, сразу истерика, где был, почему так долго и т д. Так что какой уж тут самому выйдти погулять. Вобщем вижу что тяжело ему будет в жизни если так дальше дело пойдет. Раньше он был более самостоятельным, был как бы более живой, проявлял больший интерес к чему то новому. Когда тебе постоянно говорят, делай то, это нельзя, то в последствии будет сложно принять какое то решение самостоятельно. Родителям лет по 50, воспитаны в мире когда секса не было, и.т.п. Общение с ним на тему личной жизни тоже нет, практически каждый день одни и те же вопросы как дела да как там в школе.
    Я конечно иногда даю брату какие то советы, но это все капля в море. У меня и время то нет, а потом начинаешь что то объяснять, родители говорят что что ты мол лезешь куда не надо, нам лучше знать, и т д.
    Я очень скрытный человек, а скрывать в последнее время совсем не хочется. Знаю что надо что то сделать, уж про себя я молчу а вот за воспитание брата надо бы взяться. Но сказать родителям и стоит ли, сказать что я вот такой то человек, что я уже давно не живу нормальной жизнью, что все у меня плохо(ну не все конечно, но много чего)?
    Сергей
    Reply Follow