Екатерина
24 августа 2000 г.
2 091 просмотр
Ответ на вопрос Олеси.
Олеся, у меня была похожая ситуация. Единственная разница в том, что моя мама - мой лучший друг, и плохого никогда мне не пожелает.
Я встречалась с парнем 2,5 года. Это был мой первый парень. Первые 1,5 года все было очень хорошо, а затем его как подменили. Он стал занудным, большую часть времени проводить с друзьями, выпивать. Я очень его любила, и не представляла жизни без него. Я тоже боялась, что если порву наши отношения, то могу больше не встретить никого (я тоже очень стеснительная). Я была в сильной зависимости от него, но в глубине души я понимала, что если я свяжу с ним свою жизнь, я буду очень несчастлива, и потом буду очень жалеть, что не смогла побороть себя и расстаться с ним. Он сделал первый шаг к расставанию, перестал мне звонить, за что я ему очень благодарна. Сначало мне было очень тяжело, мне хотелось видеть его, слышать его голос. Мне очень помогла моя мама. Она сказала, что время лечит, и я обязательно встречу хорошего человека. Так и случилось, и сейчас я очень счастлива.
Олеся ничего не бойся, слушай свой внутренний голос. Если его звонки приносят тебе боль, попроси его, чтобы он тебе не звонил. Ты еще совсем молодая, и обязательно встретишь хорошего человека. Мне очень жаль, что в трудную минуту тебя не может поддержать твоя мама. Общайся больше с друзьями. Все у тебя будет хорошо.