• ДОСТАЛИ! Всё! Ухожу из дома! Иначе, я буду ничем! Всё очень просто, но так тяжело. Родители всегда обеспечивали меня всем необходимым. Что я не пожелаю, всё у меня есть. Я имею ввиду материальное "начало". Они воспитывают меня вот уже как 18 лет. Устроили в престижный институт. Казалось бы, чего ещё надо?! Сиди себе да учись. Но за эти блага мне приходится платить, платить своей свободой!!! Свободой мыслей, свободой действий... У меня нет друзей, нет подруг, я не гуляю, общаюсь со сверстниками только в институте (куда меня привозят и забирают домой). Мне не дают высказать своё мнение. Если это случается, следуют скандалы. Я всегда должна делать только то, что мне скажут родители, они не дают мне выбор (иногда применяя даже силу). Я всё время одна, всё время сижу в четырёх стенах, а этот компьютер - единственное средство общения с внешним миром. Как-то пробовала несколько раз дать понять им, что я уже не ребёнок и способна на самостоятельные действия и ответственные решения. Но каждый раз ситуация ухудшалась. А сейчас, когда я смотрю на себя со стороны, я думаю:"Какой же такой человек из меня получится, если я нечего не умею?!"
    -Да никакой!!!!!! По своей природе я не мямля, и не мне пресмыкаться перед кем-то. Пока им не удалось затоптать моё "Я", мне хотелось бы спасти себя пока не поздно. Или вы считаете стоит подождать (авось образуется) ?! Нееееет! Жизнь идёт, и смотреть на неё из окна своей комнаты мне не улыбается! Я хочу сама, сама сделать свою жизнь, а не сидеть на шее у родителей! ДА! я многого не знаю и не всё так просто, но я так хочу! Я хочу быть сама собой, а не тем во что меня превращают родители. Они меня любят, но не понимают что уничтожают меня как личность.
    У меня с детства необъяснимая тяга к стране "Х". Я не лишена ума и знаю порядка 3-ёх языков. Так что, сейчас хочу оставить учёбу, сбежать из дому и заработать денег на страну "Х". Уже выбрала институт куда хочу поступить. Моя мечта - получить высшее образование в этой стране! И я действительно намерена это сделать!!!!!!!!!!!
    Может кто осудит, а может кто поддержит. It's not right, but it's o'k. I'm gonna make it anyway!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AFRODITA
    Reply Follow