• Ну для начала доброго времени суток.
    Решил обратиться за советом так сказать.
    Ситуация очень сложная, и многостороняя. Постораюсь описать все на мой взгляд ключевые проблемы.
    Есть девушка мы с ней познакомились в 9 классе, потом в силу ряда причин а точнее обстоятельств она начала встречаться с моим лучшим другом (это отдельная история но тут уж мы сами). Прошло 7 лет сейчас я на 5 курсе учусь, очно, и работаю с 9 до 6, вот уже второй год такой работы пошел.
    Ну вот скажем так в последнее время произошло хм налаживание отношений с девушкой, скажем чтото стало понятно, и срок немалый и не разлюбили друг друга и в общем более менее нормально.
    Меня очень беспокоят ее родители, ситуация в следущем живет она с бабушкой и мамой, и сестре 7 лет, отчим работает месяцами вахтовым методом, дома его не бывает, дома матриархат, те 7 лет когда она встречалась с моим другом она жила у него, его родители были очень против но там ситуация разрешилась, тоесть 7 лет она не была дома, сейчас когда они растались она вынуждена вернуться домой…
    Вот собственно почему пишу сюда, дома у нее страшный матриархат, родители винят ее во всех смертных грехах, во всем и сразу, она очень остро к этому относиться но сам факт того что я пишу это а она не знает об этом говорит до какого состояния довели ее родители, она и не думает что может быть иначе… Такойже конфликт был и у меня дома, я его решил, способом описанным в одной из статей точно не помню, выбрал очень агресивную линию поведения, без компромисов, война была жестокая но решил. Сейчас если меня не будет неделю дома максимум могут позвонить и спросить где я, вру ли я при этом уже никого не волнуют, знают что лишнее слово может дорого обойтись. У меня дома вся та "опека" перешла на младшего брата, но вопрос не в этом.
    Как поступить лучше мне в данной ситуации, к себе домой жить позвать не могу, в силу ряда причин, хм она понимает что это не хорошо неправильно и тд. Я же при звонке ей домой и получасовой допрос ее бабушки куда зачем почему с какой целью и тд (я не шучу порой допрос длиться минут 20-30) понимая что они волнуються отвечаю честно спокойно и тд. понимая что так будет лучше, постоянная слежка куда с кем и зачем она идет, меня приравнивают к моему другу (геймер играет 5 лет 18 часов онлайн) мол такойже. Все это не трогало и относился спокойно. До определенного момента пока ее бабушка сознательно не решила меня спровоцировать на конфликт при одном из допросов, суть описывать не буду, в силу проф привычки проигнорировал но был близок к срыву. И сейчас я понимаю что еще 1 контакт с ее мамой или бабушкой может стать последним для когото из нас…
    Вот собственно подчеркну главное:
    1) отношение к ней со стороны ее родителей (понимаю она тоже в чемто была не права)
    2)обязательно ли избирать тот метод который избрал я (сам жалею что пошел таким путем, когда изо всей силы отталкиваешь и делаешь максимально больно, потом уже тяжео чтото исправить)
    3)могу ли я помочь в этой ситуации (с поиском работы я ей помогу, но материально она всже частично будет зависить от родителей, снимать квартиру не вариант, уже думал об этом)
    4)как при следущем контакте с ее бабушкой и мамой лучше себя вести (думаю что не потдаваться на провокации, но опыт подсказывает что идти на уступки тоже нельзя)

    Не жду чуда, мне нужен совет какую линию поведения избрать чтобы потом не пожалеть о принятом решении.
    Knarf
    Reply Follow