• Это крик о помощи! Помогите пожалуйста решить мне проблемму с моей мамой. Мне 25 лет а ей 42. До последнего времени мы жили с ней на столько хорошо у нас было полное взаимопонимание.Всегда были вместе у нас очень много общего в жизни интересы вкусы и т.д. я всегда прислушиловась к ее мнению потому что оно обычно было верным. в общем если можно так сказать я была маменькиной дочкой. Я ее очень люблю даже боюсь этого иногда. мы живем в троем я мама и мой отчим т.е. ее муж с которым я почти никогда не общаюсь мы не находим общего я зыка. до 16 лет я не жила с мамой я ее почти не видела бывало месяцами мы не общались. но я ее в этом никогда не винила я понимаю что она молода и ей надо устраивать свою личную жизнь.
    Но вот я повзраслела и у меня появился любимый человек. я говорю именно любимый потому что до этого тоже были претенденты на замужество но того чувства к ним которое я испытываю сейчас тогда не было. Мама относилась к ним спокойно была на моей стороне мы сплетничали как подруги все было замечательно исключая то что я не любила их мне было просто удобно так жить и не быть одной.
    но события последней недели разрушили все мой жизненные устои все рухнуло. я говорю недели потому что это случилось именно за неделю очень быстро. Я полюбила человека он живет не в России и ради меня приехал сюда. Вообще у нас странное знакомство мы познакомились в интернете и общались около месяца но этого хватило что бы он не зная меня приехал в Россию.
    И вот эту неделю мы наслождались общением друг с другом Эта была самая счастливая неделя в моей жизни я могу сказать это не лукавя.
    И вот она проблемма теперь я хочу поехать к нему а мама не только не пускает меня но и принимает просто физические меры наказания вплоть до лишения одежды и прочих жизненно необходимых вещей. Я просто в ужасе от такого непонимания она ведет себя со мной будто мне 10 лет и я маленькая неразумная девочка. Я чувствую как я изменилась что мне хочеться наконец уйти из под ее влияния жить самостоятельно но меня не пускают это ужасно я просто в шоке помогите мне советом пожалуйста. Кто прав в этой ситуации? Может я не права?
    Помогите!
    Kas
    Reply Follow