• Здравствуйте! Мое имя Татьяна. Мне 31 год.
    Прошел уже 1 год и 2 месяца с того дня как мы прекратили нашу семейную жизнь с моим гражданским мужем.
    Прожили мы вместе 6,5 лет. Сейчас мы воспитываем трехлетнего сынишку. Он чудо. Пишу "мы воспитываем", потому что с того дня как ушел муж он всегда находит время общаться с мольчиком либо приходя к нам в гости, либо забирая ребенка на выходные на дачу.
    Муж ушел не просто в никуда, он ушел к другой женщине. В марте 2008 года он познакомился с ней в ночном клубе. Ей 21, ему тогда 36. Она из другого города и просто приехала в гости к родственникам. Я ни о чем не догадывалась, а потом начались не редкие командировки в город где она жила (как потом стало ясно). Я действительно не догадывалась, потому что он вел себя по отношению ко мне как и всегда безупречно. Может иногда проскальзывал холодок в сексуальных отношениях, но я не придавала этому серьезного значения. На руках ребенок которого на тот момент еще кормила грудью, муж, который должен быть ухожен, квартира и дача которую мы тогда строили и куда каждые выходные приезжали наши многочисленные друзья.
    Только к концу лета 2008 года я начала чуствовать что что то не так. Я даже не могу это объяснить, но меня не покидало чувство постоянной тревоги. И вот, в один ужасный день я совершила огромнуб глупость в своей жизни (причем второй раз за наши отношения). Я залезла в его портмоне и нашла в нем стихи о любви написанные женской рукой. Два дня я ни о чем не говорила, но по мне было видно что нервы мои оголены. У нас состоялся разговор, в котором он уверял меня что даже и вспомнить не может откуда они и говорил чтоб я не придавала этому никакого значения. Он даже порвал их при мне и выбросил в унитаз (извините). Прошло несколько дней и наш малыш испортил мой телефон. Дома на столе, на самом видном месте лежал его старый телефон(он на днях купил себе новый) и я вставила свою карту с целью пользоваться им. Там небыло ни телефонной книги, ни смс, но он не стер отчеты о доставке, которые сохраняют отправляемые сообщения. Когда я это прочитала, в глазах потемнело и кажется я не соображала что делаю и что говорю. Тут же позвонила ему и сказала что увидела смс. Он сказал - теперь ты все знаешь! В этот день он не приехал домой а уехал на дачу иэто был тот день, после которогомы больше не были семьей.Семьей. про которую все наши друзья говорили что она идеальная, что я и он это единое целое. Что с нами здорово, весело и т.д.
    Мы созванивались, писали смс. Я постоянно плакала, то говорила как люблю его, то проклинала. А он просил - дай мне время разобраться в себе... Разбирался он 2,5 месяца, доНового года. Все это время я ждала что он одумается. простит меня, я его и все наладится. Он обвинил меня в моем любопытстве ( панически ненавидит если я залезаю в его телефон или кошелек)и сказал что если бы не оно, он бы все решил. Сказал что у все мужчин есть любовницы и что умные жены зная об этом никогда ни кому это не покажут.
    Новый 2009 год он встречал вместе с ней на нашей даче с некоторыми нашими друзьями и его новыми знакомыми. В июне месяце девушка переехала к нему на дачу, а с сентября месяца они снимают квартиру у друзей в Москве. Она учится, он не имеет официальной работы, но хорошо зарабатывает.
    Нас с сыном он полностью содержит по сегодняшний день. Он оставил нам квартиру, отправил летом на море и если нам или мне лично что то нужно ( в матерьяльном плане) он никогда не отказывает.
    А теперь главное. Помогите мне разобраться, что случилось с нашей семьей? Я до сих пор люблю своего Митю, каждый день молю Бога что бы он вернулся, а при этом понимаю что у меня нет надежды.
    О нем я могу сказать, что это человек, который обажает быть в центре внимания, для него очень важно что бы все было лучше чем у большинства окружающих (например ребенок, жена, дом, машина, одежда. путешествая,.... и любовницы). И еще, когда мы только познакомились, он разводился со своей первой женой. В первом браке у него тоже растет сын, которому уже 15 лет. С ним он тоже общается и помогает.
    А я не могу смотреть на других мужчин, все время сравниваю. Окружающие говорят что я красивая, прекрасно выгляжу и т.д. В компаниях, что либо расказывая, я ловлю себя на том что все мои истории о НАС. От этого страшно.

    Татьяна
    Ответить Подписаться