• Здравствуйте!
    Хочу описать мою проблему и получить советы о том что я могу подпринять в этом случае.
    Вкраце история мы с женой знакомы 8 лет. Познакомились мы на работе, я месяца два собирался духом, а потом все закрутилось(звонки, смс, icq и т.д.)ибуквально за полмесяца дошло до секса, через полгода мы стали жить вместе по ее инициативе. Она завела разговор о нас и дальнейшей жизни и получилось что я сделал предложение, т.о.черезгод после знакомствамыпоженились. Я был счастлив, как и она. Еще год прошел и родился нашмальчик, сейчас ему 5.5 лет. Через пол года она вышла на работу. Отношения у нас были достаточно ровные и периодическая половая жизнь.
    Но прошло 3 года семейной жизни и я стал замечать охлаждение ее отношения ко мне, мы в то время ка раз покупали квартиру, и я спросил желает ли она этого, т.е. продолжать наши отношения и строить будущую жизнь. Ответ был был достаточно расплывчатым, но мы купили квартиру.Я делал ремонт, решал проблемы на работе (был очнь не простой период) и так прошел еще год, при этом ситуация не изменялась ни в какую сторону. И вот на одноим из мероприятий, которое устраивали наши родные она взорвалась, заплакала, сказала что так больше не может и нам довелось чуть чуть поговорить, родственники приняли это за обычную семейную ссору.В тот вечер я был на взводе и под градусомк своему сожалению применил насилие, даже синяки остались.Далее где-то 3-4 месяца отношения у нас выходили в нормальное русло, даже съездили за границу отдохнуть, но занятия любовью были значительно реже раз в 1-2 месяца. А душевного расположения нет вовсе, ни обнять и поцеловать просто так она не желает. А на мои вопросы "Что случилось?" никакого И вот наступает кризис 2008 год, ау нас такое продолжается. Наше финансовое положение ухудшается, я усиленноработаю.У нас появляется появляется много разных склок по поводу мелочей, она обычно выступала зачинщиком. Я уже думал как приступить к разговору от наших отношениях и тут радостная новость, у нас будет ребенок. 2-3 месяца пролетели незаметно, и были омрачены посещением врачей - плод умер и нужно делать аборт. Тут я разрывался между женой и работой, потом она скажет что не достаточно я уделал внимания в этот период. Сделали оперицию и назначили посещение врачей, там с гормонами что-то не так было.Однако на то были свои причины, денег не хватало совсем и я крутился как мог. Ну а дальше все вернулось, только в худшем свете. Холодные отношения, занятия любовью прекратились совсем, но я думал из за последствий операции. Опять съездили в отпуск вместе, на этот раз даже с ребенком.
    Ну и в конечном счете я работал, а она снова отправилась в отпуск за границу.
    Вернулась немного другая, начала проявлять интерес к компьютеру. Что такое мессенджер, начала посещать зарубежные сайты типа одноклассников, писать много смс. Я терпел такпару месяцевИ в этом году я таки посмотрел переписку - назовем это курортным романом. Появился такой то итальянец у нее там, не знаю что у них было физически (она говорит ничего), но виртуально было достаточно много.
    Ну и таким образом созрела почва для разговора. Сначала я напряямую спросил что происходит, она ответила достаточно расплывчато и сказала что думает, нужно время. Время прошло и мы побеседовали еще раз, общий смысл: любовь прошла, давай дружить. Я сказал нет в тот раз, попросил ее еще раз подумать и сказал что еще люблю ее (кстати про итальянца ни слова обе стороны не сказали). Ну и выдержав от силы дня два (она как раз уехала в командировку) я уж совсем прямо задал вопрос про ее роман, тут опять пошел думательный процесс и она выдавила что это влюбленность. Я был зол написал обоим все что думаю о них, этот мне ни разу не ответил...
    Тут она созрела для разговора еще раз, сказала что дело в ней, она такая, не может быть с одним мужчиной, и не будет никогда, я ее более сексуально не привлекаю, а итальянец да (ксати старше на 20 лет), что давай быть друзьями. Она хочет далее развиваться, что это значит и чем мешает семья не ясно.
    Я повторил свои предыдущие высказывания про нас, про люблю, про ребенка. Насчет ребенка отдельно: считаю что неполноценная семья отрицательно на него повлияет, а если ещев семье"дружить" и строить отношения с другими "на лево", то для ребенка это будет жестоким ударом по психике, может не сразу а когда подрастет.
    Наверное утомил васстоль долгим изложением, но мы уже подходим к окончанию.
    И вот таперь она попросила еще месяц для раздумий, без дополнительногообщения со мной на эту тему, а именно как далее быть с ребенком, о нас тема была закрыта. Итальянцу так же 1 месяц таймаута. Правда я ее уломал (уломал верное слово, так как уговорить не получилось, ) на одну неделю подумать именно о нас, возможно ли возродить отношения и что для этого делать.
    А, забыл окружение. Почти все ее знакомые в разводе или повторно женаты, а мои как вы догаласись живут по большей части хорошо. Родители и у нее и у меня одноразово женаты до сих пор. У нее подруга, как раз где она была в отпуске последний раз, котораякрутит романы ежемесячноживет свободной жизнью.
    Пока все. Ваш диагноз?
    Могу писать долго, все не выскажешь за эти годы...

    Максим
    Ответить Подписаться