• Добрый день! Моя история напоминает Санта-Барбару... Но я пытаюсь распутать весь этот клубок.
    Вот моя история:
    Примерно 5 лет назад в моей семье случился кризис. Муж не работал уже 4 месяца, каждый день отговорки. Кроме того он выпивал, выпивал довольно много, иногда я приходила домой и не могла попасть в квартиру, т.к. он закрывался на защелку, а дозвониться до него не могла. Ночевала по соседям или друзьям. В конечном счете я объявила, что хочу развода... в один миг, в один момент... и больше не хотела ни о чем говорить. Буквально через день он вышел на работу и попросил только об одном - дать ему 3 месяца, чтобы он смог встать на ноги и снять квартиру. Я согласилась. Мы начали жить как соседи и вполне мирно. Пьянки вдруг вмиг прекратились... Я видела какая у него идет ломка из-за отказа от спиртного, но он держался... смотрел на меня глазами побитой собаки. Разговор о разводе не поднимали, но я была тверда в своем решении.
    Через некоторое время ему стало лучше, он почувствовал вкус к жизни, друзья стали возвращаться в его жизнь. Мы совершенно спокойно говорили, что у нас кризис и на грани развода. Ни о каких сексуальных отношениях речи даже и не шло...
    И в этот период я встретила другого мужчину. Он женат, у него двое замечательных дочек, он в них души не чает. Но что-то у них с женой тоже не заладилось. Он встречался с разными женщинами, рассказал мне о своих прошлых романах и я не воспринимала его серьезно.
    Но я женщина с сексуальными потребностями и начались наши интимные отношения. Таких ярких оргазмов я не испытывала ранее... Он стал для меня наркотиком...
    Он компенсировал мне нехватку того, что не давал муж, а муж тем временем тоже всячески старался удержать меня... Развода так и не произошло.
    Я втянулась в отношения со своим знакомым. Со временем поняла, что живу двойной жизнью... и получаю удовольствие от обоих.
    Муж, его изменения - это был результат моего труда... и мой второй любимый мужчина...
    Примерно через год муж предложил съездить отдохнуть вместе. Этот отдых тоже пошел нам на пользу и отношения совсем стали налаживаться... Самое удивительное, что я не испытывала чувства угрызения совести. Я знала, что мой второй мужчина женат, он занимался ремонтом в своей новой квартире, готовился к переезду его семьи... а у меня был тыл - мой муж, который любил меня и сделал все, чтобы развода не произошло.
    Сейчас прошло с того момента 3 года... и я жду ребенка... моего крошку, мою любовь, мое сердечко...
    Отцом ребенка может быть любой из двух мужчин, но внутреннее ощущение говорит, что это все же мой второй мужчина.
    Я узнала о беременности в тот день, когда он уезжал за своей семьей на море и в тот день я ничего ему не сказала. Я понимала, что наши отношения надо заканчивать. Я не хочу разбивать ничью семью и тем более свою.
    Муж от такого известия был безумно счастлив. Словно его жизнь озарилась новым смыслом.
    О беременности узнал и второй мой мужчина, когда вернулся... На меня посыпались букеты цветов, подарки, бриллианты... все о чем только может мечтать женщина. Я отказывалась, но он стал присылать их с курьером.
    И поступило предложение купить мне квартиру, но главное условие - я должна уйти от мужа.
    Сначала я была ослеплена всем этим, но потом почувствовала, что на меня давят, меня заставляют...
    При этом он рассказывал об отношениях со своей женой. О том, что она способна пойти в церковь и поставить свечку за упокой меня или моего ребенка, когда узнает о моей беременности. Не скрою, я уже сталкивалась с ней ранее и сейчас, в своем положении я не хочу иметь с ней никакого дела...
    Иногда мне казалось, что и мой второй мужчина боится ее.
    Я предложила своему мужу уехать на время. Мы уехали.
    И по возвращению я сообщила второму мужчине о том, что я не буду ничего менять в своей жизни и остаюсь с мужем.

    И сейчас я впала в ужасную депрессию... я скучаю... я плачу уже 3 дня... я знаю, что поступаю правильно, но сердце мое не желает меня слышать. Муж не замечает, я ссылаюсь на усталость и на то, что у меня гормоны...
    Мой второй мужчина пишет мне, что безумно скучает и готов сделать все, что я только пожелаю... квартиру, дом, машину... Он безумно хочет моего ребенка.

    В воскресенье я слушала православную передачу и услышала фразу: "Поступать по совести..."
    Мне стало немного легче... Ведь если все разрушить, то столько вокруг людей будут несчастны: его семя, его дети, моя семья, семья моего мужа... Но с другой стороны есть еще ребенок... его ребенок...
    Как быть?
    Идеально, я бы хотела сохранить нормальные отношения со своим вторым мужчиной. Пусть бы они свелись к обычному общению... но он хочет все!
    Елена
    Ответить Подписаться