• Прошу не кидать в меня камни – я серьезно полюбила, а любви не объяснить печать в паспорте.

    Встречалась полгода с женатым мужчиной, добивался меня очень долго, и я не устояла. Жену свою давно не любит: знает о её измене и простить уже не может. Я перенесла остатки его чувств к жене и другим бывшим любовницам на себя (сама я с психологическим образованием). Он словно помешался на мне – звонил постоянно, писал смс, умолял позволить мне быть «подвезенной с работы», мечтал о ребенке от меня , намекал на наше замужество и тд.


    Месяц назад мы оба почувствовали, что нам хочется большего – он сам пришел к идее про развод с женой. Сказал ей,что любит другую и хочет уйти. У неё истерика,слезы,крики,что она никому не нужна, угрозы убить меня, убить его... Он остался ночевать, остался и на следующий день, чтобы успокоить её и все потихоньку разрешать насчет дележки имущества. Всё это время я его поддерживала морально, он мечтал скорее избавиться от супружеских уз, чтобы быть рядом со мной, через еще пару дней показалось странным, что ещё там «сидит», надоело подвешенное состояние, начала немного давить, пару непониманий, и на выходных он просто исчез. Перестал резко звонить и искать точек соприкосновений. Позвонила сама - сослался на то,что не хочет,чтобы его бывшая мне якобы навредила и мешала нашему счастью и попросил прощения за всё.


    Видимо,хреновый я психолог – не могу разобраться, почему, когда уже все было почти решено, дал задний ход? Как за 2 дня могла пройти его сильная любовь и душевное влечение ко мне? Может,дело в его ребенке,но ведь мужчины не остаются в семье только из-за ребенка с нелюбимыми жёнами и постоянными скандалами. Чувствую себя использованной и непонятой, люблю, но видимо, приорететы он свои уже расставил. Что думать - не знаю

    Silvana
    Ответить Подписаться