• Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я рассталась с молодым человеком. Этот человек, хоть он совсем и некрасив, и даже выглядел, как полный охламон и неудачник, он сразу стал обо мне так заботиться, до него никто так ко мне не относился, был очень внимательным. Мы стали встречаться. Он познакомил меня со своей мамой, сестрой и друзьями. Прошел месяц, и мы стали думать, куда нам ехать в отпуск. Из-за этого мы ссорились. А потом он вдруг, перед самым началом отпуска, когда я уже была согласна на его предложение, заявил, что не хочет со мной ехать, потому что он, оказывается, не знает, любит ли он меня, и что он не может заниматься сексом с нелюбимой девушкой, что нам нужно расстаться на время.
    Я несколько дней провалялась в истерике. Тут ещё у меня вдруг появилась задержка. Пришлось нам вместе идти к гинекологу. Я вышла от врача, когда мне сообщили о беременности, с трясущимися руками. А он сразу стал уговаривать меня сделать аборт, хотя знал, что мне делать его нельзя. Я решила оставить ребенка, хотя и не знала, что скажу родителям. Потому что я учусь сейчас в аспирантуре и живу в общежитии. А потом, когда стало ясно, что я не беременна, он признался мне, что хотел даже найти себе другую работу, чтобы чтобы обеспечить нас с ребёнком. А потом он не давал мне уехать, хотя у меня уже начался отпуск. При этом говорил, что нам лучше остаться друзьями. Потом мы встретились. Я честно вела себя с ним, как с другом, хоть мне и было очень тяжело. А он сказал, что очень соскучился, заманил меня к себе домой, и мы занимались сексом. Он стал опять приглашать меня на свидания. Несколько дней всё было хорошо. А потом он вдруг стал избегать со мной секса, придумывая разные предлоги. Он признался, что я ему нравлюсь, но он не знает, любит ли он меня, поэтому не может заниматься сексом с нелюбимой. У меня была жуткая истерика. И я хотела выброситься из окна. А он только просил у меня прощения. Через 2 недели он стал мне звонить, просил встретиться. Я встретилась с ним. И всё опять повторилось. Так было несколько раз.
    Я много раз говорила с ним, пытаясь понять, чего же он хочет. А он говорил, что сам не знает, чего хочет. Один раз он сказал, что, наверное, просто не готов к серьёзным отношениям. В последний раз, когда мы снова стали встречаться и всё ещё было нормально, я не выдержала и попросила его решить, хочет ли он со мной быть, или нет. Он ответить ничего не смог.Я сама ушла. Он много раз звонил, писал мне сообщения. Я не отвечала, потому что уже устала от его издевательств. В конце он всё-таки написал мне письмо, где говорил, что хочет быть со мной. Мы стали встречаться опять. И всё было нормально. Он даже купил мне шубу на всю свою зарплату. Мы вместе праздновали Новый Год у него дома, с его мамой и сестрой. Однажды он предложил вдруг пока не быть вместе до апреля, а встречаться иногда, чтобы сходить в кино или кафе, как друзья. Я уже не могла этого выдержать, у меня началась истерика жуткая. А он всё просил у меня прощения за то, что он такой придурок. Я решила больше к нему не возвращаться. Собрала вещи и ушла.
    Недавно у него был День Рождения. Я написала ему смс. А он не ответил. Я думала, что смс не доставлена, потому что до этого всегда сам меня доставал своими звонками. Я решила ему позвонить. Он был такой весёлый, сказал, что говорить не может, потому что он смотрит с сестрой и с какой-то девушкой фильм. Я сразу же спросила, не нашел ли он себе, случайно, девушку. Он предложил мне встретиться и поговорить серьезно. Он сказал, что теперь он с сестрой и её подругой постоянно смотрит ночью фильмы. Хотя его сестра с подругой снимают квартиру в другом месте. Я опять спросила про девушку. Он долго мялся, а потом признался, что да, ему нравится одна девушка, но что она не обращает на него внимание, и что он сейчас находится в подвешенном состоянии, что это и есть та девушка, с которой они смотрят фильмы.

    Я смогла только спросить, давно ли он знает эту девушку, потому что заплакала. Он ответил, что 2 месяца. Это значит, что она ему понравилась тогда, когда мы ещё были вместе. Он сказал, что не хотел мне говорить, чтобы не расстроить.
    Вы знаете, он говорил мне, что любил когда-то одну девушку, которая уехала куда-то. Он ждал её 8 лет и ни с кем не встречался. Это была его первая любовь. Когда она вернулась, он уже закончил институт. Она сказала ему, что он псих и послала его. Он говорил, что хотел повеситься. А потом стал встречаться с девушками. Их было совсем немного. Только расставался он с ними как-то странно. По его скудным рассказам я поняла, что с каждой девушкой он встречался месяца 2-3, а потом находил предлог, чтобы расстаться.
    Наверное, и со мной он тоже хотел также. Может быть, он подсознательно мстит нам за ту, первую, девушку.
    Я уже ничего не понимаю. Я вижу только, что он не любил меня совсем, раз смог так быстро увлечься другой.
    Какая же я дура. Я пытаюсь все время проводить с людьми, но как только я не 5 минут остаюсь одна, меня начинают мучить воспоминания. Половина моих вещей куплена им. Всё напоминает про него. А когда становится совсем невмоготу, пью успокоительное.
    Мне хочется умереть.Вы знаете, все мужчины, с которыми я встречалась, вели себя по-скотски и не любили меня. Мне кажется, что лучше совсем не подпускать мужчин к себе, чтобы они не сделали мне ещё раз больно. А с другой стороны, я очень тяжело переношу одиночество. Я не смогу долго быть одна. Почему мужчины меня не любят?
    Что мне делать, как забыть этого человека? Как измениться, чтобы никогда больше не попадать в такую ситуацию?

    Юлия
    Ответить Подписаться