• Здравствуйте.
    В наших отношениях с моим другом возникла такая несостыковка, которую очень бы хотелось сгладить.
    У нас очень разные понятия о так называемых "телячьих нежностях" - объятия, поцелуи и прочая...
    Для него эти вещи большей частью являются прелюдией к сексу, а в остальных случаях он не придает им особого значения, более того, они ему даже мешают. (Вполне объяснимо он рос в нормальной полноценной семье и получил в детстве все, что требовалось, а может, даже с верхом)
    Для меня эти вещи в отношениях играют слишком большую роль, я бы даже сказал гипертрофированную, чтобы можно было безболезненно их недополучать. (Ситуация прямо противоположная)
    Несколько раз мы просто спорили по этому поводу, а вот недавно поговорили достаточно серьезно и более или менее выяснили, в чем дело.
    Телефонные разговоры и совместные "вылазки в свет" у нас постоянны, а вот встречаться тет-а-тет нам удается не так часто, как хотелось бы. Всяческие проявления нежности "на людях" вызывают у моего друга мягко говоря неприязнь. Я думал, сложность в том, что он не хочет таким образом открывать свою ориентацию. Выяснилось, что ему это неприятно в принципе любая ласка слишком интимна, чтобы выносить ее "на люди". Таким образом, моя обостренная потребность в ласке накапливается до очередной нашей встречи вдвоем, и тогда я уже не могу сдерживаться боюсь, я бываю слишком навязчив, к тому же воспринимаю его обычную сдержанность как холодность, что очень задевает. Естественно, чуть позже мы примиряемся ;) Но в следующую встречу это может повториться. Особенно сильно это проявилось, когда нам не удалось побыть вдвоем около недели
    Чаще встречаться тет-а-тет у нас не получается, большей частью просто потому, что такие встречи продлеваются далеко за полночь, а потом мне надо вставать на работу
    После разговора я настоял на том, чтобы хотя бы обниматься при встрече это даст выход накопленному и позволит быть посдержанней. Но он согласился на это как на не очень приятную обязанность.
    Вот теперь я думаю можно ли как-то поумерить мой пыл? :) Не ставлю ли я эту часть отношений слишком вперед всех остальных? Просто пройтись, взявшись за руки для меня кажется не менее важно, чем поговорить на волнующую обоих тему. Но, боюсь, если я буду просто подавлять в себе эти эмоции, я сорвусь на банальный скандал и разрыв.
    Антон
    Ответить Подписаться