• Здравствуйте. В двух словах: "что с этим делать?"
    Помогите, пож., разобраться?
    Я "сосуществую" с проблемой, которая, несмотря на свою "неглобальность", изрядно отравляет мою жизнь, добавляя оснований для депрессии.
    Мне трудно понять, как строить отношения, и чего же, собственно, я хочу в близких отношениях с дргими людьми. Немного личной истории. Я скоро 8 лет как замужем. Этот брак воспринимается мной,
    скорее, как удачный: каким-то чудом в нем нет скуки, бесконечных обид, крайностей непонимания, есть "вялотекущая" любовь, желание жить вместе долго и счастливо, плюс всякие свои сложности, но это, похоже, другая история.
    Есть девушка, с которой мы общаемся уже лет 9-10 (со старших классов школы). Долгое время я регулярно предпринимала попытки сближения, временами бывала влюблена до безрассудства. Почти год мы прожили вместе - этаким союзом 3-х: но так вышло, что несмотря на мои усилия, и их (ее и моего супруга) взаимный интерес и страсть, под натиском противоречий интересов конструкция развалилась, и со временем все вернулось на формально прежнее положение.
    А я не могу на этом успокоиться. Ей я нужна, в лучшем случае, как приятельница (до подруги - увы!, нет, - было немало скверных эпизодов, ей явно есть за что на меня обижаться) и как слушательница всяких "научностей". Так или иначе, но недавно я решила поставить на наших взаимоотношениях если не точку, то очень жирную запятую.
    Но как быть с тем, что во мне остается немало "неприложенной" ласки, нежности, желания общаться, желания смотреть и видеть, потребности в интимных прикосновениях, флирте, в конце концов.
    Оно все выплескивается наружу, часто очень не к случаю, мешая наладить дружеское общение с кем бы то нибыло. Мужчины ждут продолжения, развития, девушки и женщины отстраняются, пугаясь. Нужен ли мне секс(какой и с кем) - вопрос не имеющий для меня однозначного ответа, но это, похоже, опять другая история.
    Извините за многословность.
    Евгения.
    Евгения
    Ответить Подписаться