• Доброе время суток!
    Думаю, мой вопрос покажется несколько абсурдным, но все же выслушайте, потому как рассказать все это я могу только в интернете.
    Дело вот в чем, я в сети уже три года, было слишком много встреч, расставаний, смеха и слез, но последние два года творится что-то невообразимое. Мы познакомились на форуме. Разные интерессы, разные взгляды на жизнь, разница в возрасте аж 12 лет, у меня за плечами 39 лет, семья, муж, дети, друзья, работа. Но Она стала для меня самым родным, самым близким человеком на свете. Сначала все было в рамках писем, затем подключился телефон, а затем и личные встречи. Знаю, что встречаться нам не следовало, но я не могла отказать себе в любопытстве увидеть того человека, который стал занимать 99% моих мыслей. И через какое-то время я поняла, что не могу без нее. Я начала ненавидеть себя за то, что... я люблю эту девушку. Это ведь неправильно. Между нами столько всего, начиная от мысли о ней и кончая самой жизнью.
    Встречая ее я мечтаю о том, чтобы прикоснуться к ней, провести рукой по волосам, утонуть в ее голосе, все вокруг перестает существовать для меня. Я ловлю себя на этом, внутренне ругаю и на время прихожу "в чувство", а потом мысль о том, что мы увидимся не скоро вытесняет все доводы разума и я снова плыву от ее слов.
    А Она. Я очень боюсь узнать, что она думает по поводу наших задушевных разговоров, иногда мы заговорим на тему привязанности и любви, но обе тут же уходим от этой темы, она часто говорит мне, что любит меня, но я понимаю, что это всего-лишь привязанность,
    а осознавая это, все равно хочу слышать от нее эти слова, пусть даже они и не о том, что чувствую я, и каждый раз я обращаю ее слова в шутку, чем причиняю боль и себе и ей, она замолкает и ее глаза теряют свой блеск.
    Что это? Откуда? Я всегда была удовлетворена (да и сейчас тоже) своей личной жизнью, есть подруги, с которыми мы общаемся со школьной скамьи, но с ней я теряюсь. Я боюсь, что мысли читаются у меня на лбу и боюсь потерять ее. Но у нее впереди вся жизнь, я не хочу мешать ей.
    Как мне быть? За рамками интернета я бы никогда не осмелилась озвучить свои переживания, так что Вы - моя надежда.
    Helinna
    Ответить Подписаться