• Здравствуйте уважаемая Ольга Сергеевна!
    Я обращаюсь к Вам с единственной просьбой: пожалуйста оцените мою ситуацию и скажите – есть ли у меня шанс надеяться на будущее с человеком, которого я люблю больше жизни.
    Мы познакомились в прошлом году, когда он был еще женат. Ему было 26, мне 24. Друг который нас познакомил, сразу сказал мне, когда я ему признался, что не стоит терять время: "Многие пытались его "раскрутить" но ни у кого ничего не вышло!". Дело в том, что никто из его друзей геев не знает кто же он на самом деле. Он любит ходить на гей-дискотеки, общаться с геями, но не больше(так продолжают все думать).
    Женился он за год до нашего знакомства. Это было большой неожиданностью для всех. Причем на кануне свадьбы он позвонил своей второй подруге (которая тоже мечтала выйти за него) и попросил расстроить свадьбу. Она отказалась.
    Его родители развелись, когда ему было 18. Мама говорит, что отец был очень ревнивый (я думаю не без оснований) и в доме постоянно были скандалы. Он ее избивал. Алексей рассказывал, что однажды даже хотел спрыгнуть с балкона (6-го этажа) и повис с другой стороны. Затем отец ушел к другой женщине, а Алексей остался с мамой и у них сложились очень натянутые отношения. Она даже не готовила ему ужин, когда он возвращался из института в 23ч. А утром в семь он уезжал снова: сначала на работу, потом в институт.
    После свадьбы они прожили с женой 2 месяца с его мамой (в двух комнатной квартире) и жена ушла к своей маме. Еще через 2 месяца они сняли квартиру и прожили еще 3 месяца. В это время мы познакомились.
    Буквально вскоре я признался ему, что он очень нравится мне. Затем он позвонил мне на работу и пригласил покататься на мотоцикле. Так мы начали встречаться все чаще и чаще. Он постоянно жаловался мне, что жена его не понимает, не готовит и не стирает. Он специально отпрашивался у нее, говорил, что идет в гараж. Там ждал меня. А когда мы расставались, говорил, что не хочет, чтобы я уезжал. Вскоре был первый, безобидный поцелуй. Он захотел. Я был просто на седьмом небе. После чего он начал говорить, что так не должно быть. Это плохо.
    Жена попросила развода. Он очень переживал. Они разъехались. Мы стали еще ближе. Как то раз он предложил остаться у него ночевать. Мы легли на разных диванах в его комнате и через минуту он оказался у меня под одеялом. Но так же быстро ушел обратно. Сказал, что мама может зайти. В следующий раз он закрыл дверь на шпингалет и с тех пор мы спим вместе. Еще через некоторое время мы стали не просто спать…Причем первое время мама иногда задавала вопросы: почему я так часто приезжаю, почему мы закрываем дверь. Он сначала переживал, а сейчас не обращает внимания.
    Но вскоре у меня появилась соперница. Полная противоположность его жены. Девушка нежная, не глупая. Она тоже влюбилась в него. На первое свидание я его привез к подъезду, плакал после того как он ушел, а затем забрал. Я спросил его хорошо ли ему было у нее? Он сказал, что лучше чем со мной ему ни с кем не будет… И успокаивал меня: "Не волнуйся, она скоро уедет".Потом мы заходили к ней вместе (после того как он оставался у нее ночевать после ее дня рождения). Я был зол. А он вел себя не хорошо. Афишировал передо мной свою симпатию к ней. По дороге домой я почти не разговаривал с ним. И тут он спросил: "Ты не бросишь меня"? Я ответил: "Разве ты этого боишься"?. Он сказал: "Очень".
    Но со временем он становился холоднее. Говорит, что она хороший человек, но не нравится внешне, и что он хочет другую. Как то раз утром сказал: "Может я и гей в душе, но мне нравятся девушки…" А то: "Быстрей бы ты получил квартиру…поставим аквариум…" Или: "У нас с тобой прямо как настоящая семья: кошка есть, рыбки есть, секс есть…что еще надо…?
    Несколько раз мы расставались. Однажды он сказал, что не хочет больше мучить меня. Якобы я вижу, что он совсем не гей и нам лучше не встречаться… Но через 3 дня снова позвонил и попросил забрать его с работы. Меня тоже не хватает больше чем на неделю. Потом все становится на свои места. Во время одной из последних "разборок" он сказал: "Неужели тебя не устраивает, что всю неделю я с тобой, и один раз в неделю встречаюсь с ней?" Меня это не устраивает, потому, что я чувствую разницу. Хотя он со мной гораздо чаще, он звонит ей каждый день, говорит комплименты, и т.д. Я это получаю в меньшем количестве. А интимная близость в последнее время только по моей инициативе и то не всегда. Только и слышу: "Не приставай, я не хочу…" Все мои попытки выяснить отношения ничем не заканчиваются. То он делает вид, что его все устраивает и все хорошо, то говорит, что ужасно устал от жизни (вылечи меня…). Но я устал точно.
    Поэтому я и прошу Вас попытаться понять что же ему нужно. Если он действительно не такой, то зачем все это?
    Мы вместе уже более года и привязаны друг к другу по моему безнадежно. Но дальше так продолжаться не может. Пожалуйста помогите!!!
    Прошу прощения за такое длинное письмо, с уважением.
    Кирилл
    Ответить Подписаться