• Всем привет! :-)

    Я прошу у Вас помощи, потому что зашел в тупик.

    Я рос практически без отца - до развода я его практически не видел из-за командировок, после развода из-за его семьи, хотя мы с ним поддерживали теплые отношения и нередко я приходил к нему в гости. Не знаю почему, но в разводе я всегда обвинял мать. Она очень сильная, волевая женщина. Может быть из-за этого она не смогла в дальнейшем построить длительные отношения с последующими мужчинами.

    Мне было около 6 лет, когда они развелись. В то время я испытал очень сильный шок, не в силах понять, почему мама постоянно ругает папу, и почему папа вдруг приходит как-то домой, садится кушать, а потом собирает свои вещи и уходит. Спустя 2-3 года после развода, я почувствовал, что мне не хватает внимания и обычного материнского тепла. Мама стала пытаться наладить личную жизнь, а я чувствовал себя покинутым. С первым отчимом у меня сложились чудесные отношения. Помню, я даже как-то спросил маму: "Это мой новый папа? А как мне его называть?". Но спустя год они разошлись из-за того, что отчим любил выпить. Со следующим отчимом у меня не сложились отношения. Сначала он уделял мне внимание и заботу, в которой я очень нуждался, а потом, когда он почувствовал, что я привязался к нему, стал меня игнорировать, уделяя все свое время дивану и вечерней газете. Они прожили вместе около 5 лет. Моя симпатия к нему переросла сначала в равнодушие, потом в неприятие, а потом в откровенную ненависть. Я не понимал, почему он имеет право распоряжаться вещами, которые дарил мне отец (запрещал играть в подаренные игры), учить меня жизни, кричать на меня и т. д. Конечно, я сам далеко не сахар, тем более, что все это происходило в период подросткового созревания, но тем не меннее у меня остались впечатления о нем как о недалеком и негибком человеке. Сейчас я пытаюсь вспомнить мать в те годы и у меня не получается. Такое впечатление, что там - в период с 10 до 19 лет создался вакуум, стеклянная стена, через которую мы изредка перебрасывались вопросами-ответами типа:

    - "Как дела в школе?"

    - "Нормально".

    и:

    - "Вынеси мусор".

    -"Хорошо, часика через пол".

    На этом наше общение заканчивалось. Потом, в 19 лет, мы с ней очень крупно разругались и я ушел из дома. Из-за чего? Она убила мою собаку - то единственное существо, которому я доверял всего себя.

    Друзей у меня практически не было. Отношения со сверстниками не складывались. Я постоянно натыкался на грубость и насмешки, ответить на которые я не мог ничем кроме как молчанием.

    А теперь о том, из-за чего все это письмо. Когда мне было лет восемь, один мальчишка из моего класса пригласил к себе домой и в борьбе специально повалил меня на диван и стал сильно тереться об меня. У меня были мысли, что он делает что-то неправильное, но мне это нравилось. Были еще 3-4 эпизода, когда мне было 13-14 лет, когда я наблюдал, как мальчишки "изучают друг друга" прикасаясь половым органам и возбуждаясь от этого. Сам я в этом не участвовал, но все это очень возбуждало меня.

    Я пытался построить отношения с прекрасным полом, но из-за своей застенчивости и некоммуникабельности у меня ничего не получалось, а когда я все таки решился делать более смелые шаги, то наткнулся на одну девушку, которая открыто обсмеяла меня.

    У меня не было ни одного контакта с женщинами, может быть поэтому вид обнаженного женского тела вызывает во мне лишь эстетическое наслаждение. Была одна девушка, к которой я однажды почувствовал сексуальное влечение. Как ни странно, но меня возбуждал ее необыкновенный голос (она училась в музыкальной школе и была моей одноклассницей). Но это было еще в пору моей жуткой застенчивости и у нас ничего не получалось.

    В период с 13 лет до 21 года я начинал все отчетливее чувствовать свою тягу к мужскому полу. В то же время я подавлял в себе это, считая это грязным и недостойным. Были периоды безысходности, самоподавления, когда я считал, что мне лучше не жить, но, слава Богу, я не дошел до самоубийства, хотя 2 раза был очень близок к этому. Лет в 17 я нашел партнера, как оказалось, еще более закомплексованного чем я. Мы боялись смотреть друг другу в глаза, боялись прикасаться друг к другу, но, тем не меннее у нас был оральный секс. Мы встречались с ним около 2 лет, но в конечном счете мне все это не нравилось. Потом я ушел из дома, нашел работу, друзей по жизни и стал жить самостоятельно. С матерью у нас сложились уважающие друг друга отношения, но не более того. По прежнему подавляя в себе гомосексуальность я прожил таким образом несколько лет, пока не осмелился (в 21 год) дать объявление в Интернете. Я искал мужчину от 40 до 50 лет, желательно полненького и т. д. За время встреч и знакомств я познакомился со многими интересными людьми, многие из которых стали мне хорошими друзьями (при том, что со многими у нас были чисто платонические отношения). В конечном счете я встречался с одним мужчиной около 6 месяцев, но когда вспыхнувшее чувство влюбленность прошло, он стал терроризировать меня своими нападками, утверждая, что религия, в которую я верю - блеф, психология, которой я увлекаюсь - вымысел, созданный для оболванивания масс и т. д. В конце концов у нас исчерпались темы для общения, поскольку в каждой он находил какой-то изъян, "чревоточину" как он любил выражаться.

    Я искал причины в себе, обдумывал каждый свой шаг, стараясь понять: где я говорю не то, где я задеваю его, чего я не даю ему? Раз за разом предлагая ему стараться строить отношения, в которых каждый будет слышать партнера. Но потом все рухнуло - он предложил разойтись. Я удивительно спокойно отнесся к этому, так как был к этому готов и уже почти не любил его.

    И вот я снова один. Около месяца жил своей нехитрой жизнью, стараясь не думать об отношениях вообще, но, видимо, природа все таки берет свое, и сейчас я пишу это письмо. Проблема в том, что я не могу найти человека, который бы отвечал моим запросам. Дело в том, что это поколение (за 40) даже чувствуя в себе гомосексуальность, уже успело завести семьи, или сидит по своим квартирам. Я не могу заставить себя пойти куда-либо, поскольку еще есть чувство вины и стеснения. Найти такого партнера через интернет почти нереально - в интернете клубится в основном молодежь. А я так и остаюсь один. Что делать?

    Путник
    Ответить Подписаться