• Здравствуйте!
    Я девушка-натуралка, причем замужняя. Но у меня есть друг-гей. Знаю его довольно давно, но настоящими друзьями мы стали только этим летом. А сблизили нас очень трудные обстоятельства. У меня были серьезные проблемы с мужем (дело почти дошло до развода) и у него был довольно трудный разрыв с бывшим бой-френдом. Мы поддерживали и помогали друг-другу, как только могли.
    Мы оба Весы по гороскому и обнаружили, что мы с ним во многом похожи. Да, хоть я и живу в штатах, у меня достаточно много русских подруг, но все равно этот парень, не смотря на разницу ориентаций и культур (он француз) стал для меня самым близким и не заменимым другом. Но, как говориться ближе к делу или к телу. :-) ..
    Мне кажется что он, иногда (особенно когда выпьет) проявляет ко мне мне немножко более чем чисто дружеский интерес. Трезвый он - сама застенчивость и невинность, а вот выпивши, может запросто начать поглаживать мне коленки, целовать меня в шею, приобнявши с зади. Что бы это могло значить? Друзей-геев до него у меня не было, но я всегда слышала, что геи довольно нежные и чувственные люди. Может это просто проявление дружбы и признательности? Кстати, себя он характерризует, как "чистый" гей, хотя говорит, что в прошлом контакты с женщинами
    были. Что вы думаете? Может у гея проснутся сексуальный интересс к девушке?

    Спасибо за ответы…

    LULU
    Ответить Подписаться