PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Секс, сексуальные отношения
  • Гомосексуальные отношения
  • Я решила задать свой вопрос именно сюда,…
  • Ольга Сергеевна, спасибо большое. Но дел…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • A.A.A. Я решила задать свой вопрос именно сюда, а не в тему про гомосексуальность, потому что по моей проблеме мне все говорят что это возрастное и должно пройти. Мне…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Может быть, Вам нужен женский авторитет? Вы испытываете потребность в любви и заботе, ожидаете материнской заботы и внимания? Ведь, если бы Вам п…
      • A.A.A. Ольга Сергеевна, спасибо большое. Но дело в том, что я понимаю, что нам с ней надо быть друзьями, но не знаю, как это сделать...
        A.A.A.
        7 октября 2000 г.
        1 252 просмотра
        Ольга Сергеевна, спасибо большое. Но дело в том, что я понимаю, что нам с ней надо быть друзьями, но не знаю, как это сделать...
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! У Вас есть общий предмет для общения это Ваша учеба, тот предмет, который она ведет, по этому поводу и общайтесь. Задавайте ей вопросы, делитесь …
  • здравствуйте. Замужем 4года, все это время муж изменял..то признавался в любви другим девушкам,то встречался с ними (но факта секса не было)..всегда был скрытны…
    • Ольга Сергеевна Мартынова Здравствуйте! Судя по описанию, Ваш муж бисексуал, то есть может получать удовольствие от отношений как с мужчинами, так и с женщинами. Насколько Вас это устраи…
  • Екатерина здравствуйте. У меня возникла очень неопределенная ситуация, которая меня тревожит. Девушки, а вернее женщины мне нравились с садика, постоянно влюблялась в вос…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Екатерина! Вы говорите, что с женщинами впадаете в позицию ребенка. Возможно, что в них Вы видите свою маму. Соответственно, мама не может быть се…
      • Екатерина Ольга Сергеевна,благодарю за ответ. в том то и парадокс, может быть я вижу в этих женщинах маму но меня к ним тянет и в сексуальном плане, это может означать чт…
        • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Екатерина! Вы можете заниматься индивидуальной терапией по поводу проблем отношений с Вашей мамой. Тогда с женщинами Вы сможете общаться на равных…
  • Nika Здравствуйте, я девушка-натуралка. Но прошел месяц с тех пор, как мой первый поцелуй случился с девочкой. Это получилось из-за небольшого количества спиртного, …
    • Олеся Иди за чувствами, но скрывай от родителей
    • Alex Если девушка рождена девушкой, её предназначение во всех смыслах - раскрыться как женщина, и конечно как человек. И тогда эта женщина будет счастливым человеком…
  • Елена Здравствуйте, Буду очень признательна, если мне помогут разобраться в сложившейся ситуации. Подозреваю мужа в скрытом гомосексуализме. Мы в браке 5 лет…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Елена! Поведение мужа пока говорит только о том, что он не достаточно открыт и искренен в отношениях. Наверняка у него есть какие-то сексуальные ф…
  • Данил Здравствуйте. Меня зовут Данил, мне 14 лет и я ощущаю себя геем. Все по порядку. В период детства (5-7 лет) о любви и речи быть не могло, но хочу отметить, что …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Данила! Тебе еще только 14 лет и пока еще рано однозначно говорить о сексуальной ориентации. Нельзя исключить тот фактор, что в школе тебя называл…
  • Анна Здравствуйте,уважаемые психологи!Помогите пожалуйста разобраться с проблемой...Расскажу кратко о себе:мне 26 лет,не замужем,детей нет. Образование высшее. Воспи…
    • Олеся Просто ты бисексуалка. Тебе повезло,а мне нет.
  • Henry Здравствуйте ! Меня зовут Генрих,мне 16 ! Моя проблема в том что мне кажется что я гей,девушки к сожалению в сексуальном плане не привлекают( В 14 летнем возрас…
  • Наталья Здравтвуйте! Меня зовут Наталья, мне 40 лет, вчера мой 16летний сын сказал что он гей, что его совершенно не возбуждают девушки, а вот к юношам, напротив, его с…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Наталья! Психолог здесь нужен скорее Вам, нежели сыну, чтобы научиться принимать его таким и жить с этим. Да, он гей, но все же он жив и здоров, о…
  • Евгения Здравствуйте, мне 15 лет. Я почувствовала влечение к своему полу совсем недавно, чуть меньше пол года. Сначала меня просто привлекала внешность девушек, а потом…
    • Коробков Борис В период сексуального созревания возможны любые фантазии, это нормально.
    • такое бывает надо просто перетерпеть пока гормоны у ляжутся и все будет ок. Найди парня и все будет хорошо
    • Олеся Глупости! В том смысле,что нельзя находится "не в своей ориентации", как это? Просто будь собой всегда,это лучший совет.…
  • Alololofik Здравствуйте мне 16 лет и мне кажеться что я гей, девушки у меня не было, воспитовала меня только Мама! Это началось в 16 лет на летних каникулах, я не хочу ска…
    • Коробков Борис В период полового созревания при отсутствии регулярных половых контактов возможны любые фантазии - это нормально. Пока нет поводов для беспокойства. Вы пока про…
    • menaka О, с кем мне только не снятся эротические сны! Они,если и имеют какое-то отношение к реальной жизни и реальным партнерам, то, возможно, только на уровне глубоко…
  • Самат Здравствуйте, мне 23 года. Пишу Вам чтобы получить совет. Я гей, контактов с девушками никогда не было. Половой жизнью живу с 19 лет. Сценарий жизни такой же ка…
    • Коробков Борис Здравствуйте! Возможно, вы уже готовы стать взрослым и перестать перекладывать ответственность за свою жизнь на бабушку и маму. Ваши личные сексуальные предпочт…
  • Loreena Здравствуйте! Мне 19 лет. Серьезных отношений ни с девочками ни с мальчиками еще не было. За последние 2-3 года мне много парней предлагали встречаться, я ходил…
    • Коробков Борис Эротические сны в вашем возрасте вполне нормальны. Но, похоже, что для сексуальных отношений (хоть гомо, хоть гетеро) вы еще просто не готовы. Не торопите событ…
  • Евгений Здравствуйте мне 14 лет расту в нормальной семье воспитываюсь отцом и матерью есть старший брат уже отучился и поженился недавно учусь в школе как и обычные дет…
    • Коробков Борис В вашем возрасте любые сексуальные фантазии вполне нормальны. Не зацикливайтесь на этом.
  • алексей Здравствуйте!Меня завут алексей мне 35 лет 6 лет состоим в браке.начну из далека.В 12 лет я был изнасилован группой парней.Не знаю повлияло это как то на мою да…
    • green0 .Алексей, я бы советовал бы Вам попробовать секс с женой, где Вы в пассивной роли гомосексуалиста. Можено применить какие-то секс-игрушки. Не обязательно расска…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемый Алексей! Очень жаль, что Вы находитесь столь далеко и не можете прийти на прием для обсуждения имеющихся проблем. А проблем у Вас действительно много …
    • Олеся Просто разведитесь с ней,сейчас многие пары разводятся,она переживет
  • сергей Здравствуйте. Проблема у меня следующая. Я некоторое время встречался с парнем, к сожалению, началось общение на коммерческой основе. За это время я сильно в не…
    • Марина Здравствуйте, Сергей! Боль ваша пройдет, потерпите. Какое-то время будет острой, так что кажется, что дышать невозможно. Но на самом деле можно. Потом начнет ут…
      • Спасибо за ответ. Вы очень точно сравнили - именно как удар "под дых" - дышать не могу. Но душа всегда несмотря ни на что ищет, как прожить еще минуту... час...…
        • Марина Да.... в таком состоянии любовь не живет. В этом вы правы. Она живет в другом состоянии. Ваше состояние изменится по прошествии времени. "с ощущением близости …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Сергей! Подумайте, что хорошего давали Вам эти отношения? Какие занятия, увлечения и общение будут давать Вам такие хорошие чувства в будущем или …
      • сергей Спасибо двум женщинам :) Уже полегче, хотя бы могу выговориться :). С отвлечениями-увлечениями тяжко, поскольку слушаю музыку - и думаю - могли бы вместе, чита…
    • DmitrijW Здравствуй, Сергей. Не хочется писать с позиций консультанта, поделюсь просто человеческим взглядом. (Похоже, есть разница :) ). Ты пишешь, что отношения были н…
      • сергей Спасибо за мнение, Дмитрий. Только Вы ошиблись с возрастом. Посмотрите внимательнее, пожалуйста, на год рождения. Попытаюсь еще раз объяснить: в наших с тем па…
        • Марина Еще раз здравствуйте, Сергей! Красиво вы пишите! Мне кажется, эта ситуация продемонстрировала, что вам необходимы настоящие отношения, а не секс на коммерческо…
          • сергей Уважаемая Марина! Спасибо за возможность продолжить разговор :) Ну вот представьте: Вы купили лотерейный билетик - и номер не совпал с выигрышным на одну цифру.…
            • DmitrijW Извините, Сергей насчет возраста, не хотел обидеть, просто посчитал неверно. Понимаю, это очень грустно, когда получаешь то, чего уже очень сильно недоставало,…
              • сергей Дмитрий, спутав возраст, Вы меня, конечно, ничуть не обидели (на что тут обижаться?), извиняться не за что. Это Вы меня простите, может быть, слишком неловко ук…
              • сергей В продолжение разговора - через несколько месяцев... Это даже смешно, но я опять попал в такую же ситуацию. Помогаю, вкладываю душу - а в ответ получаю какашку.…
  • Little MUSE Здравствуйте,уважаемые психологи.Я еще очень молода (мне 15),но в один прекрасный день я нашла ваш сайт и поняла,что,возможно,это мой единственный выход-написат…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Little MUSE! Ваша проблема действительно носит скорее преходящий, возрастной характер, связана с тем, что чувственность пробудилась весьма рано и заяв…
  • Лена Здравствуйте, мне 16 лет и я не знаю что мне делать. Лет с 13-14 я поняла, что меня стали привлекать девушки, мне нравится в них буквально всё, я даже встречала…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Лена! В таком возрасте рано и нет смысла делать поспешные выводы. Наличие привлекательности лиц своего пола и даже влюбленности могут иметь не столько…
  • Язва Здравствуйте,уважаемые психологи.Даже не знаю,с чего начать...В общем,у меня проблема следующего характера:мне 21 год и дело в том,что я уже совсем отчаялась на…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Вам всего 21 год и в жизни Вас ждет еще много интересного, новые встречи, знакомства. Чтобы Вам отвечали взаимностью нужно строить отношения с де…
    • Viktor Если вы влюбляетесь исключительно в девушек, о какой бисексуальности может идти речь? Ох, тяжело вам будет из-за эти всех стереотипов и моральных заморочек. Най…
  • Илья Здравствуйте! Меня беспокоят собственные ощущения на счет моей ориентации. Мне 18 лет!Близких контактов не было ни с девушками ни с парнями.Меня привлекают деву…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Илья! Попробуйте мысленно представить свое будущее через год, пять, десять лет, если вы выберете для себя отношения с девушками. Потом такую же л…
    • Олеся бисексуал
  • Марта Здравстуйте! Очень хочется поделиться своей проблемой... Мне 25 лет, живу с мамой. Воспитывалась без отца. Поэтому с ней сложились очень тёплые и близкие отноше…
    • Назаров Александр Александрович А может вы считаете себя гомосексуальной потому что внутренее сравниваете отношения с отношениями с родителями. С мужчиной - ничего хорошего (плюс вы говорите о…
      • Марта Может быть... Я не знаю, что будет потом. Но что мне делать в данной ситуации? Когда мне действительно хорошо с человеком впервые за много лет, а с мамой всё сх…
    • Олеся Будь с девушкой и будь счастлива. Это отлично,что тебе удалось её найти
  • annaSerg Здраствуйте! Меня волнует такая проблема. Недавно совсем случайно я узнала что моему мужу нравяться мужчины и его к ним влечет(уже было несколько близких встреч…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая АnnaSerg! Как Вы понимаете, эта проблема, которая требует обоюдного переосмысления и обсуждения. Невозможно заочно разобраться в ситуации и понять что…
  • Роман Здравствуйте, все участники этого форума! Очень хотелось бы поделиться своей проблемой, так как больше излить душу некому. Мне 16 лет, живу я без отца. Я незако…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте Роман! Советую вам записаться в секцию бокса или карате, либо ещё какого то вида боевых искуств. Если место хорошее, вы почерпнете для себя много …
    • Роман Я был бы очень рад записаться в какую-либо спортивную секцию, но мне не позволяет состояние здоровья. Можете дать какие-либо советы по воспитанию в себе мужест…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемый Роман! После прочтения Вашего длинного послания возникает первый и самый принципиальный вопрос: так Вы действительно испытываете влечение к лицам свое…
      • Роман Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Прошу прощения за столь длительные перерывы в беседе, я не имею постоянного доступа к сети. Безусловно, мнение окруж…
        • Светлана Добрый день, уважаемый Роман! Прочитала Ваши послания и не смогла удержаться от ответа. Во-первых, хочу сразу сказать, что Вы провели ОГРОМНУЮ работу и пришли …
        • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемый Роман! Если противоположный пол привлекает Вас лишь как "друзья" и никаких эротических чувств не вызывают, то очевидно, что построить гетеросексуальну…
  • Вячеслав Здравствуйте! Сколько себя помню - всегда привлекали лица своего пола. Осознание своей ориентации (13-14 лет) далось очень тяжело. Я вырос в глубоко религиозной…
    • Алборова Елена Сергеевна Здравствуйте Вячеслав! Если я правильно Вас поняла, то в настоящее время Вы живете с родителями. Вы зависите от них материально? Эти вопросы к тому, что Вам н…
      • Вячеслав Здравствуйте, Елена Сергеевна! Спасибо за обнадёживающий ответ. От родителей завишу полностью. Сам зарабатываю очень мало, на психотерапию точно не хватит. Пс…
        • Алборова Елена Сергеевна Вячеслав, здравствуйте еще раз! Психотерапия - это сотрудничество, ваша совместная работа с психотерапевтом или психологом. Если ваша ориентация - это часть в…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Вячеслав! Вероятно, Вам нужно учиться принимать себя таким, какой Вы есть, с Вашей ориентацией. Ваших родителей можно понять, они пытаются приви…
      • Елена Вячеслав, добрый день! Вы упоминули в своем письме об инородном теле в голове? Что Вы имели ввду? Что это? Как его охаректеризовать? На что похоже по ощущениям …
  • CiNoPtiC Здравствуйте доктор, меня звать Дима, мне 20 лет, в 15 лет я понял что я гей! Дело в том что я незнаю как мне дальше жить, я хочу быть как все нормальные люди-и…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Попробуйте все таки сходить к психологу, не стесняйтесь рассказывать ему о себе - ваша ситуация не нова и вовсе не ужасна для него как вам кажет…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемый Дмитрий! Вам уже довольно много лет, поэтому пора уже ориентироваться не на мнение родителей, а на себя самого! Это не значит, что нужно бить себя кул…
    • Kate А Вам не кажется, что Вы просто не принимаете себя как человека. Вы хотите себя сломать, подстроить под общественное мнение, но это ни у кого не получается. Вы …
      • Мари To Kate: В нашей стране и не удивительно, когда гей не может себя принять. Постоянное давление со стороны родителей, страх, что кто-то на учебе или на работе, …
    • Вера Дмитрий, конечно, важно сходить к психологу, потому что "не психолог" вольно или невольно будет делать оценки, давать советы и прочее, что Вам, возможно, и не н…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021