Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Гостевая книга
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Секс, сексуальные отношения
Гомосексуальные отношения
Я решила задать свой вопрос именно сюда,…
Ольга Сергеевна, спасибо большое. Но дел…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
A.A.A.
Я решила задать свой вопрос именно сюда, а не в тему про гомосексуальность, потому что по моей проблеме мне все говорят что это возрастное и должно пройти. Мне…
Мартынова Ольга Сергеевна
Здравствуйте! Может быть, Вам нужен женский авторитет? Вы испытываете потребность в любви и заботе, ожидаете материнской заботы и внимания? Ведь, если бы Вам п…
A.A.A.
Ольга Сергеевна, спасибо большое. Но дело в том, что я понимаю, что нам с ней надо быть друзьями, но не знаю, как это сделать...
A.A.A.
7 октября 2000 г.
1 252 просмотра
Ольга Сергеевна, спасибо большое. Но дело в том, что я понимаю, что нам с ней надо быть друзьями, но не знаю, как это сделать...
Ответить
Здравствуйте! У Вас есть общий предмет для общения это Ваша учеба, тот предмет, который она ведет, по этому поводу и общайтесь. Задавайте ей вопросы, делитесь …
здравствуйте. Замужем 4года, все это время муж изменял..то признавался в любви другим девушкам,то встречался с ними (но факта секса не было)..всегда был скрытны…
Ольга Сергеевна Мартынова
Здравствуйте! Судя по описанию, Ваш муж бисексуал, то есть может получать удовольствие от отношений как с мужчинами, так и с женщинами. Насколько Вас это устраи…
Екатерина
здравствуйте. У меня возникла очень неопределенная ситуация, которая меня тревожит. Девушки, а вернее женщины мне нравились с садика, постоянно влюблялась в вос…
Здравствуйте, Екатерина! Вы говорите, что с женщинами впадаете в позицию ребенка. Возможно, что в них Вы видите свою маму. Соответственно, мама не может быть се…
Екатерина
Ольга Сергеевна,благодарю за ответ. в том то и парадокс, может быть я вижу в этих женщинах маму но меня к ним тянет и в сексуальном плане, это может означать чт…
Здравствуйте, Екатерина! Вы можете заниматься индивидуальной терапией по поводу проблем отношений с Вашей мамой. Тогда с женщинами Вы сможете общаться на равных…
Nika
Здравствуйте, я девушка-натуралка. Но прошел месяц с тех пор, как мой первый поцелуй случился с девочкой. Это получилось из-за небольшого количества спиртного, …
Олеся
Иди за чувствами, но скрывай от родителей
Alex
Если девушка рождена девушкой, её предназначение во всех смыслах - раскрыться как женщина, и конечно как человек. И тогда эта женщина будет счастливым человеком…
Елена
Здравствуйте, Буду очень признательна, если мне помогут разобраться в сложившейся ситуации. Подозреваю мужа в скрытом гомосексуализме. Мы в браке 5 лет…
Здравствуйте, Елена! Поведение мужа пока говорит только о том, что он не достаточно открыт и искренен в отношениях. Наверняка у него есть какие-то сексуальные ф…
Данил
Здравствуйте. Меня зовут Данил, мне 14 лет и я ощущаю себя геем. Все по порядку. В период детства (5-7 лет) о любви и речи быть не могло, но хочу отметить, что …
Здравствуйте, Данила! Тебе еще только 14 лет и пока еще рано однозначно говорить о сексуальной ориентации. Нельзя исключить тот фактор, что в школе тебя называл…
Анна
Здравствуйте,уважаемые психологи!Помогите пожалуйста разобраться с проблемой...Расскажу кратко о себе:мне 26 лет,не замужем,детей нет. Образование высшее. Воспи…
Олеся
Просто ты бисексуалка. Тебе повезло,а мне нет.
Henry
Здравствуйте ! Меня зовут Генрих,мне 16 ! Моя проблема в том что мне кажется что я гей,девушки к сожалению в сексуальном плане не привлекают( В 14 летнем возрас…
Наталья
Здравтвуйте! Меня зовут Наталья, мне 40 лет, вчера мой 16летний сын сказал что он гей, что его совершенно не возбуждают девушки, а вот к юношам, напротив, его с…
Здравствуйте, Наталья! Психолог здесь нужен скорее Вам, нежели сыну, чтобы научиться принимать его таким и жить с этим. Да, он гей, но все же он жив и здоров, о…
Евгения
Здравствуйте, мне 15 лет. Я почувствовала влечение к своему полу совсем недавно, чуть меньше пол года. Сначала меня просто привлекала внешность девушек, а потом…
Коробков Борис
В период сексуального созревания возможны любые фантазии, это нормально.
такое бывает
надо просто перетерпеть пока гормоны у ляжутся и все будет ок. Найди парня и все будет хорошо
Олеся
Глупости! В том смысле,что нельзя находится "не в своей ориентации", как это? Просто будь собой всегда,это лучший совет.…
Alololofik
Здравствуйте мне 16 лет и мне кажеться что я гей, девушки у меня не было, воспитовала меня только Мама! Это началось в 16 лет на летних каникулах, я не хочу ска…
Коробков Борис
В период полового созревания при отсутствии регулярных половых контактов возможны любые фантазии - это нормально. Пока нет поводов для беспокойства. Вы пока про…
menaka
О, с кем мне только не снятся эротические сны! Они,если и имеют какое-то отношение к реальной жизни и реальным партнерам, то, возможно, только на уровне глубоко…
Самат
Здравствуйте, мне 23 года. Пишу Вам чтобы получить совет. Я гей, контактов с девушками никогда не было. Половой жизнью живу с 19 лет. Сценарий жизни такой же ка…
Коробков Борис
Здравствуйте! Возможно, вы уже готовы стать взрослым и перестать перекладывать ответственность за свою жизнь на бабушку и маму. Ваши личные сексуальные предпочт…
Loreena
Здравствуйте! Мне 19 лет. Серьезных отношений ни с девочками ни с мальчиками еще не было. За последние 2-3 года мне много парней предлагали встречаться, я ходил…
Коробков Борис
Эротические сны в вашем возрасте вполне нормальны. Но, похоже, что для сексуальных отношений (хоть гомо, хоть гетеро) вы еще просто не готовы. Не торопите событ…
Евгений
Здравствуйте мне 14 лет расту в нормальной семье воспитываюсь отцом и матерью есть старший брат уже отучился и поженился недавно учусь в школе как и обычные дет…
Коробков Борис
В вашем возрасте любые сексуальные фантазии вполне нормальны. Не зацикливайтесь на этом.
алексей
Здравствуйте!Меня завут алексей мне 35 лет 6 лет состоим в браке.начну из далека.В 12 лет я был изнасилован группой парней.Не знаю повлияло это как то на мою да…
green0
.Алексей, я бы советовал бы Вам попробовать секс с женой, где Вы в пассивной роли гомосексуалиста. Можено применить какие-то секс-игрушки. Не обязательно расска…
Исаев Дмитрий Дмитриевич
Уважаемый Алексей! Очень жаль, что Вы находитесь столь далеко и не можете прийти на прием для обсуждения имеющихся проблем. А проблем у Вас действительно много …
Олеся
Просто разведитесь с ней,сейчас многие пары разводятся,она переживет
сергей
Здравствуйте. Проблема у меня следующая. Я некоторое время встречался с парнем, к сожалению, началось общение на коммерческой основе. За это время я сильно в не…
Марина
Здравствуйте, Сергей! Боль ваша пройдет, потерпите. Какое-то время будет острой, так что кажется, что дышать невозможно. Но на самом деле можно. Потом начнет ут…
Спасибо за ответ. Вы очень точно сравнили - именно как удар "под дых" - дышать не могу. Но душа всегда несмотря ни на что ищет, как прожить еще минуту... час...…
Марина
Да.... в таком состоянии любовь не живет. В этом вы правы. Она живет в другом состоянии. Ваше состояние изменится по прошествии времени. "с ощущением близости …
Здравствуйте, Сергей! Подумайте, что хорошего давали Вам эти отношения? Какие занятия, увлечения и общение будут давать Вам такие хорошие чувства в будущем или …
сергей
Спасибо двум женщинам :) Уже полегче, хотя бы могу выговориться :). С отвлечениями-увлечениями тяжко, поскольку слушаю музыку - и думаю - могли бы вместе, чита…
DmitrijW
Здравствуй, Сергей. Не хочется писать с позиций консультанта, поделюсь просто человеческим взглядом. (Похоже, есть разница :) ). Ты пишешь, что отношения были н…
сергей
Спасибо за мнение, Дмитрий. Только Вы ошиблись с возрастом. Посмотрите внимательнее, пожалуйста, на год рождения. Попытаюсь еще раз объяснить: в наших с тем па…
Марина
Еще раз здравствуйте, Сергей! Красиво вы пишите! Мне кажется, эта ситуация продемонстрировала, что вам необходимы настоящие отношения, а не секс на коммерческо…
сергей
Уважаемая Марина! Спасибо за возможность продолжить разговор :) Ну вот представьте: Вы купили лотерейный билетик - и номер не совпал с выигрышным на одну цифру.…
DmitrijW
Извините, Сергей насчет возраста, не хотел обидеть, просто посчитал неверно. Понимаю, это очень грустно, когда получаешь то, чего уже очень сильно недоставало,…
сергей
Дмитрий, спутав возраст, Вы меня, конечно, ничуть не обидели (на что тут обижаться?), извиняться не за что. Это Вы меня простите, может быть, слишком неловко ук…
сергей
В продолжение разговора - через несколько месяцев... Это даже смешно, но я опять попал в такую же ситуацию. Помогаю, вкладываю душу - а в ответ получаю какашку.…
Little MUSE
Здравствуйте,уважаемые психологи.Я еще очень молода (мне 15),но в один прекрасный день я нашла ваш сайт и поняла,что,возможно,это мой единственный выход-написат…
Исаев Дмитрий Дмитриевич
Уважаемая Little MUSE! Ваша проблема действительно носит скорее преходящий, возрастной характер, связана с тем, что чувственность пробудилась весьма рано и заяв…
Лена
Здравствуйте, мне 16 лет и я не знаю что мне делать. Лет с 13-14 я поняла, что меня стали привлекать девушки, мне нравится в них буквально всё, я даже встречала…
Исаев Дмитрий Дмитриевич
Уважаемая Лена! В таком возрасте рано и нет смысла делать поспешные выводы. Наличие привлекательности лиц своего пола и даже влюбленности могут иметь не столько…
Язва
Здравствуйте,уважаемые психологи.Даже не знаю,с чего начать...В общем,у меня проблема следующего характера:мне 21 год и дело в том,что я уже совсем отчаялась на…
Здравствуйте! Вам всего 21 год и в жизни Вас ждет еще много интересного, новые встречи, знакомства. Чтобы Вам отвечали взаимностью нужно строить отношения с де…
Viktor
Если вы влюбляетесь исключительно в девушек, о какой бисексуальности может идти речь? Ох, тяжело вам будет из-за эти всех стереотипов и моральных заморочек. Най…
Илья
Здравствуйте! Меня беспокоят собственные ощущения на счет моей ориентации. Мне 18 лет!Близких контактов не было ни с девушками ни с парнями.Меня привлекают деву…
Здравствуйте, Илья! Попробуйте мысленно представить свое будущее через год, пять, десять лет, если вы выберете для себя отношения с девушками. Потом такую же л…
Олеся
бисексуал
Марта
Здравстуйте! Очень хочется поделиться своей проблемой... Мне 25 лет, живу с мамой. Воспитывалась без отца. Поэтому с ней сложились очень тёплые и близкие отноше…
Назаров Александр Александрович
А может вы считаете себя гомосексуальной потому что внутренее сравниваете отношения с отношениями с родителями. С мужчиной - ничего хорошего (плюс вы говорите о…
Марта
Может быть... Я не знаю, что будет потом. Но что мне делать в данной ситуации? Когда мне действительно хорошо с человеком впервые за много лет, а с мамой всё сх…
Олеся
Будь с девушкой и будь счастлива. Это отлично,что тебе удалось её найти
annaSerg
Здраствуйте! Меня волнует такая проблема. Недавно совсем случайно я узнала что моему мужу нравяться мужчины и его к ним влечет(уже было несколько близких встреч…
Исаев Дмитрий Дмитриевич
Уважаемая АnnaSerg! Как Вы понимаете, эта проблема, которая требует обоюдного переосмысления и обсуждения. Невозможно заочно разобраться в ситуации и понять что…
Роман
Здравствуйте, все участники этого форума! Очень хотелось бы поделиться своей проблемой, так как больше излить душу некому. Мне 16 лет, живу я без отца. Я незако…
Здравствуйте Роман! Советую вам записаться в секцию бокса или карате, либо ещё какого то вида боевых искуств. Если место хорошее, вы почерпнете для себя много …
Роман
Я был бы очень рад записаться в какую-либо спортивную секцию, но мне не позволяет состояние здоровья. Можете дать какие-либо советы по воспитанию в себе мужест…
Исаев Дмитрий Дмитриевич
Уважаемый Роман! После прочтения Вашего длинного послания возникает первый и самый принципиальный вопрос: так Вы действительно испытываете влечение к лицам свое…
Роман
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Прошу прощения за столь длительные перерывы в беседе, я не имею постоянного доступа к сети. Безусловно, мнение окруж…
Светлана
Добрый день, уважаемый Роман! Прочитала Ваши послания и не смогла удержаться от ответа. Во-первых, хочу сразу сказать, что Вы провели ОГРОМНУЮ работу и пришли …
Исаев Дмитрий Дмитриевич
Уважаемый Роман! Если противоположный пол привлекает Вас лишь как "друзья" и никаких эротических чувств не вызывают, то очевидно, что построить гетеросексуальну…
Вячеслав
Здравствуйте! Сколько себя помню - всегда привлекали лица своего пола. Осознание своей ориентации (13-14 лет) далось очень тяжело. Я вырос в глубоко религиозной…
Алборова Елена Сергеевна
Здравствуйте Вячеслав! Если я правильно Вас поняла, то в настоящее время Вы живете с родителями. Вы зависите от них материально? Эти вопросы к тому, что Вам н…
Вячеслав
Здравствуйте, Елена Сергеевна! Спасибо за обнадёживающий ответ. От родителей завишу полностью. Сам зарабатываю очень мало, на психотерапию точно не хватит. Пс…
Алборова Елена Сергеевна
Вячеслав, здравствуйте еще раз! Психотерапия - это сотрудничество, ваша совместная работа с психотерапевтом или психологом. Если ваша ориентация - это часть в…
Здравствуйте, Вячеслав! Вероятно, Вам нужно учиться принимать себя таким, какой Вы есть, с Вашей ориентацией. Ваших родителей можно понять, они пытаются приви…
Елена
Вячеслав, добрый день! Вы упоминули в своем письме об инородном теле в голове? Что Вы имели ввду? Что это? Как его охаректеризовать? На что похоже по ощущениям …
CiNoPtiC
Здравствуйте доктор, меня звать Дима, мне 20 лет, в 15 лет я понял что я гей! Дело в том что я незнаю как мне дальше жить, я хочу быть как все нормальные люди-и…
Здравствуйте! Попробуйте все таки сходить к психологу, не стесняйтесь рассказывать ему о себе - ваша ситуация не нова и вовсе не ужасна для него как вам кажет…
Исаев Дмитрий Дмитриевич
Уважаемый Дмитрий! Вам уже довольно много лет, поэтому пора уже ориентироваться не на мнение родителей, а на себя самого! Это не значит, что нужно бить себя кул…
Kate
А Вам не кажется, что Вы просто не принимаете себя как человека. Вы хотите себя сломать, подстроить под общественное мнение, но это ни у кого не получается. Вы …
Мари
To Kate: В нашей стране и не удивительно, когда гей не может себя принять. Постоянное давление со стороны родителей, страх, что кто-то на учебе или на работе, …
Вера
Дмитрий, конечно, важно сходить к психологу, потому что "не психолог" вольно или невольно будет делать оценки, давать советы и прочее, что Вам, возможно, и не н…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2021