• Привет. Меня зовут Владимир, 22 года, холост и детей не имею. Учусь в институте на старших курсах. Увлекаюсь этнической музыкой… Я очень не люблю геев, меня просто трясёт, если случайно окажусь (на концерте, например) среди ярых гомосексуалистов, которых можно узнать сразу же. Это можно было бы назвать гомофобией, если бы не одно но: я с середины первого курса сам почувствовал, что меня тянет к парням. Но только к парням, которые по поведению - парни.

    Я никогда не имел никаких интимных близостей с парнями, старался это изжить. Иногда где-нибудь на пол-года - год получалось обо всём забыть и встречаться с девчонками. Но я тогда никогда не любил. Потом снова вдруг налетали ненужные мысли и я даже смотрел и сохранял голубые порно-фотки. Потом удалял их, когда осознавал, что этого делать нельзя…

    на 4 курсе я расстался с девчонкой там по другим причинам, но потом снова забил на всё и при ананировании представлял лучшего школьного друга, дружбу с которым я очень ценю, и который для меня очень много значит. В итоге я в него влюбился, общаясь с ним только редко по телефону.

    Весна. Но потом я встретил девушку Леру. С ней мы были целый год почти ежедневно. Не знаю, любил ли я её, но хотел я только его. Но общение и всё остальное были сней, с ней было очень много общих интересов. Тогда же через недели две после начала наших с ней отношений я встретился с Мишей, пили пиво, рассказывали друг о друге, я его хотел познакомить с моей лучшей подругой Аней. На дне рождения были все мы вчетвером. Но он меня впервые возбудил настолько…

    Лето-Осень. Потом мы стали часто видеться. И самое главное: от него я часто слышал намёки, из чего делал вывод, что он тоже хочет быть со мной: вчетвером пошли в клуб, он девчонкам говорил, что у меня и у него - две самые лучшие задницы. С Аней у него так ничего и не вышло, встретилисьв парке один раз… Гуляли втроём с Лерой - он мне сказал, дай руку. Тогда я не мог, я ж был с ней. Может, теперь бы забил. Потом в клубе присылал смс "зьми его в руки, дотронься губами, он… как камень… прижмися щекою голой… стакан с кока-колой "… Я показывал эту смс Лере, а сам думал, это очередь его беспрерывных шуток или тоже любовь?

    Затем была зима. С Лерой позвали Мишу на вереинку. были втроём. Обычно сней мы вдвоём часто устраивали, танцевали. Теперь были танцы с ним. Пили, смотрели кино, танцевали, тащили его танцевать. И было много веселья, щекотали кто кого как сможет, бесились. Потом как-то втроём вперемешку валялись друг на друге, борясь. в итоге повалились на пол и лежали от усталости пол-часа. Вперемешку. через пол-часа он сказал: ааа, ты ещё совсем на меня заберись.

    Потом мы ходили в бассейн. Я и Гоша. Народу было много и он ко мне в кабинку вваливается. И я смущенно пускаю. Естественно, в плавках мы.

    И вот в конце зимы обнаруживаю у Леры смс от девушки из интернета из Самары с фразой: я хочу тебя. Я думал шутка, но она рассказала, что впервые ужасно влюбилась, хоть и не видела её. С ней мы были ещё месяца 2-3, затем расстались очень плохо. Через месяц после ссоры я ей позвонил, потому что ужасно скучал (год без перерыва были вместе! ), но пошли в бильярд втроём. Там я на неё снова сильно обиделся, сидел мрачнейший, она то подмигнёт, то до носа дотронится, потом при разговоре вдруг сказала, что мы с ней просто друзья. Это был удар ниже пояса я сидел ошарашенный и не понимал происходящего. Ночью, придя к ней, я просто сидел и молчал, как и она, в полуобморочном состоянии. Потом съели по йогурту и я ушёл, но мы поцеловались.

    Но она не звонила. Через неделю я в полной депрессии и непонимании написал на компе дикое огромное письмо, где было всё, что я о ней думаю, и выложил на наш форум. И действительно, мне стало легче через пару недель. Стал гулять, лето, с Мишкой в наш клуб ходили, с девчоноками танцевали (как этих клубных девчонок называть? ). Встретился пару раз с девушкой, что была до Леськи.

    Но теперь просто без перерыва думаю о Мишке. Жду звонка всё время, звоню сам, если не звонит недели 2, ходим с ним в бильярд. И мне просто хорошо от того, что я с ним общаюсь, счастлив от любого случайного прикосновения, от тёплого рукопожатия. Его я считаю самым лучшим человеком на земле (за исключением родителей), ради него мог бы пойти на всё, если бы это было возможно. Ночью могу представить только его, утром тоже встаю с мыслями-пираньями о нём. Не знаю, что мне делать. Недавно гуляли с ним после бильярда, теперь не пьём, по моему настоянию купили по кока-коле, ходили. Он говорил, что "ходим мы как два пидораса", потом спрашивал как мне нравится такой паренёк как Юрий Титов. Я сказал, что песня замечательная. Я не представляю себя геем по жизни, сказать никому такое не смогу. Если бы было возможным встретиться с ним в тайне. Но тогда как я ему в глаза буду смотреть? Признаться ему не смогу, да и нужно ли? Я хочу узнать, кто я, с кем мне нужно быть. И возможно ли то, что он меня любит?

    Дождь
    Ответить Подписаться