• Здравствуйте!

    Очень прошу помощи (совета).

    Мне 20. Холост. С подросткового возраста имеет место тяга к противоположному полу. Пытался разобраться в себе и выяснить почему. Причина видимо в том, что в детстве я довольно часто видел обнаженных женщин (журналы, фильмы и т. д.). В подростковом возрасте я почувствовал, что у меня влечение к лицам мужского пола. Эта тяга основывалась на интересе: а как там у мужчин? И этот интерес не удовлетворялся. Таким образом интерес становился всё больше и больше. Мне тяжело было понимать, что это гомосексуализм. Всячески ограничивал себя в мысли о том, чтобы иметь половой контакт с лицами противоположного пола. Даже запрещал и до сих пор запрещаю себе об этом думать. Соответсвенно у меня не было контакта с парнем. Так же как и с девушкой, так как боюсь, что не получится. Женское тело меня не возбуждает, так же как и прикосновение к нему, но представив половой акт с девушкой, я могу получить оргазм.

    Я человек общительный, у меня много друзей. Никто не знает о моем влечении к своему полу. Я часто слышу вопрос, почему у меня нет девушки. А что мне ответить? Я смотрю, как у моих сверсников и сверсниц имеет место гармония в личной жизни. Чувствую себя одиноким среди них.

    Мне сейчас нравится одна девушка. Я хочу, чтобы всё получилось. Что мне делать с моей проблемой? Помогите. Согласен бороться за свою личную жизнь до последнего.

    Сергей
    Ответить Подписаться