• Здравствуйте! У меня, по-видимому, не архиредкая проблема, но легче от этого не становится да и за советом обратиться больше не к кому. Поэтому я очень надеюсь, что вы найдете время ответить на мой вопрос. Дело в том, что я постепенно влюбляюсь в гея, и для меня сейчас крайне необходимо понять, есть ли у меня хоть малейший шанс… Извините, если рассказ будет длинным и несколько сумбурным.

    За довольно короткий период времени (несколько месяцев) мы стали хорошими друзьями, ввиду схожести наших интересов, привычек и характера. Кроме того, я даю ему частные уроки. Случайно узнав о его ориентации, я отреагировала на это с юмором и дала понять, что это не может как-то отразиться на моем хорошем отношении к нему. В тот же вечер мы до утра проболтали в аське. Выяснилось, что в свои 29 лет он ни разу не занимался любовью с девушкой и никогда, в общем-то, и не испытывал такого желания. Тем не менее, на мой прямой вопрос "а допускает ли он в принципе мысль, что однажды он попробует заняться любовью с девушкой, и все изменится", он ответил "конечно, допускаю :) ".

    Дальше было еще лучше. :) Сначала он говорит мне, что у него было несколько печальных случаев, когда девушки в него влюблялись, а он вынужден был им отказать. Затем в ответ на мое выражение сочувствия этим девушкам следует ироничное замечание, дескать, "вообще-то, эти девушки сами виноваты - надо было соблазнять с умом" (впрочем, как и следовало ожидать, более конкретных рекомендаций мне предложено не было). Чтобы он внезапно не напрягся и ему было по-прежнему легко со мной общаться, я попыталась убедить его, что, в общем-то, не собираюсь его как-то специально соблазнять (только если он сам случайно соблазнится). Другими словами, в нашем общении мы так или иначе иронизируем над этой темой, хотя он знает, что он мне нравится и что я могу влюбиться в него.

    Теперь немного о том, что, как мне кажется, может иметь отношение к создавшейся ситуации. Он знает своих настоящих родителей только по фотографии, его мама живет в другом городе, и, по-видимому, не сильно обеспокоена тем, что без нее в Москве вырос сын. О том, что его взяли к себе приемные родители, он узнал, когда ему было около 13 лет. Сейчас он живет без них - со своим "другом". У него также есть девушка, к которой он испытывает очень теплые чувства, и которая на людях выступает в роли его девушки, но с которой, тем не менее, у него никогда не было близких отношений. В принципе, он не обделен женским вниманием, поскольку выгодно отличается от большинства современных молодых людей - он умный, идеалистичный, мечтательный, открытый и чувствительный.

    И еще немного обо мне. В мои 23 года у меня еще ни с кем не было близких отношений. Не почему нибудь, а просто потому, что я ждала человека, с которым все могло бы произойти по взаимной любви. Для меня это важно.

    Подводя итог всему вышесказанному, скажу, что, мне кажется, нам было бы очень тепло, светло и комфортно вдвоем, но это только мое субъективное и интуитивное восприятие… Как вы считаете, могу ли я на что-то надеяться? Спасибо.

    Лена
    Ответить Подписаться