• Здравствуйте!
    Вышлите, прожалуста, и мне тест на гомосексуалим - хочу узнать, что я такое.

    В детстве у меня не было никаких гомосексуальных фантазий, честно говоря я даже не знала, что бывают геи и лесбиянки. Сейчас вспоминаю, как мама лет эдак в 10 решила показать мне эротический фильм. Для этого мы пошли в гости к её знакомой, с сыном которой я дружила. Фильме был про любовь мальчика и девушки (лет 14-ти, кажется, пастух и пастушка). Мальчика пригласил в баню богатый господин положил на живот и начал гладить по спине и по попе. Мама объяснила, что "молодые, красивые мальчики с нежной кожей тоже нравятся мужчином". Я тогда не очень поняла мамино объяснение, да и весь фильм не произвел особого впечатления. Кажется были ещё какие-то легкие эротические сцены с мальчиком и девочкой у ручья, но я плохо помню.

    Правда лет с 12 я заметила, что мне нравятся исключительно женственные длинноволосые мальчики, преимущественно блондины. Думаю этот стериотип навеян изображениями "прекрасных принцев" в сказках и мультфильмах. С возрастом и опытом этот образ менялся, но не сильно. Сейчас мне 20 лет, живу с длинноволосым молодым человеком (правда брюнетом). Пару раз когда мы лежали в кровати я пыталась представить, что он - девушка. Получилось. Ощущение было немного странное, но забавное.

    Мне очень хочется попробовать заняться любовью с девушкой, но я боюсь что испытаю отвращение. У меня иногда возникает резкое неприятие чужого тела, сильная физическая неприязнь, как правило такое происходит по отношению к моим молодым людям примерно через месяц после начала отношений. Боюсь как бы такое не произошло по отношелию к моей потенциальной любовнице)

    У меня есть подруга, с 10-го класса у нас очень милые отношения. Мы дарим друг другу цветы и ходим за ручку. Несколько раз целовались, как правило на глазах у большой толпы народа. Мне нравится имидж лесбиянки, вот только не знаю насколько он соответствует моим внутренним наклонностям.

    Помогите разобраться!
    Спасибо.

    Нинусик
    Ответить Подписаться