• Здравствуйте,
    У меня есть друг, самый близкий друг. Он - гей. Ему 39, мне 34 .

    Мы общяемся где-то около 4-х лет , но по настоящему сблизились два года назад.

    На тот момент он жил со своим парнем, я жила и до сих пор живу со своим мужем.

    С самого начала он отнёсся к дружбе со мной с большим энтузиазмом. Впрочем как и я. Вообщем , через довольно короткое время, мы стали, как говориться не разлей вода…

    Что быстро вылилось в довольно серёзные проблемы с нашими "супругами". Мы сами не заметили, как стали проводить намного больше времени друг с другом , чем с ними.

    Но если я всё-таки удержалась на плаву, после шести лет брака, то отношения между моим другом и его бойфрендом разладились в конец и через пару месяцев они растались.

    После этого у него было ещё пара мужчин, отношения с которыми разорвались по той же причине: ревность ко мне.

    И вот уже на протяжении года у него никого постоянного нет. Я догадываюсь , что он иногда встречается с кем-то на одну ночь, но от меня он это скрывает.

    Далее…За последнии два года я настолько привязалась к нему, что уже не представляю свою жизнь без него. Я никогда не чувствовала себя настолько легко и душевно спокойно ни с кем другим , как я чувствую себя рядом с ним. У нас даже знак зодиака один и тот же - Весы, мы ощущаем друг другa чуть ли не сиамскими близнецами.Я знаю , что он меня любит . Но какой-то странной любовью. Секса у нас не было, но было и есть много нежности и петтинга.

    Мы можем часами валяться на диване, обнимаясь и целуясь в засос. Пару раз я замечала эрекцию у него , но до чего-то более серьёзного дело не доходило.

    Теперь о том , что я знаю из его прошлого:
    У него две сестры , и он младший среди детей. Мать очень властная женщина.

    С его отцом развелась, когда он был подростком и после этого он провёл 5 лет в католической школе-интернате для мальчиков.

    У него было много мужчин - любовников , но по его собственным словам, чувства он испытывал только ко одному из них. Про секс с женшинами, он как-то раз упомянул, что был у него такой опыт, несколько лет назад, уже в зрелом возрасте, но комментировать свои ощущения отказался , а я не настаивала.

    Себя он считает геем, бисексуальность, как бы не признаёт. Но в тоже самое время с мужчинами не находит никаких точек соприкосновения, кроме секса. С женшинами же (по его словам)ему легко и хорошо в моральном плане.

    Ещё: везде в обшестве, когда он со мной , то пытается показать всем , что я ЕГО женшина.

    Ревнует меня к другим мужчинам, короче ведёт себя так, как будто мы любовники..

    И последнее, мой друг очень боится моего мужа. Мой муж пообещал , что в случае , если он меня хотя бы пальцем тронет, то в миг лишится всего того, что между ног болтается…

    Короче, я ничего не понимаю . Можете ли Вы с точки зрения профессионала обьяснить поведение моего друга?

    Lucy
    Ответить Подписаться