• здравствуйте, меня завут Ян, я сам увлекаюсь психологией, много чего изучал и мне это весьма помогло!
    Но вот вопросы косающиеся саго себя - ответ на них найти сложно, я рад что нашел столь приятный сайт, где можно задовать вопросы.
    У меня маленькая проблема! Если ее так можно назвать. Мне нравится один парень с котором мы давно обшаемся, мы познакомились на сайте знакомст, обшались гдето пол года - в нете и по телефону, затем мы всетаки встретились! На протяжении всего нашего обшения по телефону или нету, не разу не задовали вопросов про арентацию и тому подобное, мы это знали только по нашим анкетам, встретились мы в компании его однокласницы - она лисьбиянка, затем мы стали встречатся в 4-м нашли ей пару. С его однокласницей мы очень хорошо сдружились и по этому много общались, она намекала мне на счет него а ему на счет меня( на всякий случий укажу наш возраст - мне 17, ему 16) вот и в один вечер сидя в нете по ICQ мы стали переписываться - то чем я называю "Фаетазией" - ему понравилось и я был в восторге договарились встретится по раньше вдвоем не дожидаясь девушек, но он опаздал минут на 20 а затем мы не обшаясь обсалютно сидели и ждали девушек:(
    но не это главное! вечером когда начинало темнеть, его однакласница меня позвала и сказала что бы я так просто не сидел - "Вы вдвоем хотите одного и тогоже, только не можете сделать первый шаг!" ну вот вечер девочки отошли поболтать о своем и мы начили выяснять отношения с ним, выяснили что на самом деле хотим одного и тогоже, - что мы равесники и очень друг другу нравимся, но вот девочки пришли и ушли мы, в темном р=переулке улице мы впервый раз с ним и поцеловылись…все было прекрастно, только вот он спустя минут пять уехал домой, так как было уже поздно, вот прошло 2-а дня как в ICQ начился новый флирт я его остановил и сказал у нас это что?
    После чего он сказал что больше скланяется что он гетеро, и мальчики для него это развлечение ( хотя у него точно знаю до меня не кого не было) так мы и остались "друзьями" в кавычках не спроста все наще обшение ограничивается только ICQ он не приходит к нам на встречи с девченками. ищет себе парня но приэтом пишет что так хотелбы равесника, часто передумывает на счет своей орентации, и говарит что хочет постоянных отношений, но все эти разговоры меня косаются только тем что я их выслушиваю. Вот и вся история!
    Что мне делать? Как общатся и как себя вести? что говарить? ответти на эти вопросы, мне будет на много лекче, зарание спасибо
    С Уважением исерене ваш Яник.
    Яник
    Ответить Подписаться