• Здравтвуйте. Мне 21 год. Бисексуал. У меня такая история:
    Жутко влюбился и уже месяц ищу пятый угол повсюду чтоб сесть в нём и спрятаться от чувств и от себя и от мира.
    Месяц назад ездили с друзьями отдыхать на огород и там всё произошло. Сидели разговаривали, ходили гулять ночью, и был там один молодой человек (Т), которого я раньше видел, но никогда не был с ним знаком - друг парня (А) хозяйки дачи (М). И он весь вечер вёл себя как-то странно, приставал к (А), как бы в шутку, а мы ещё смеялись что он у (М) жениха отобьёт ))), а приставал вполне уверенно, даже в ухо ему дул, чтоб (А) не засыпал, но они очень хорошие друзья это может многое обьяснить. Тем не менее (Т) человек очень хороший, робкий, очень добрый (таких сейчас редко встретишь), слегка наивный, слегка инфантильный, его легко напугать, и он не скрывает этого, в общем искренний и открытый несколько больше, чем большинство людей, ему тоже 21 год, но на полгода меня старше и вот-вот будет защищать диплом, а мне ещё 1.5 года учиться (срок обучения по моей специальности дольше). Ходили гулять ночью, я показывал ему звёзды на небе, рассказывая какая звезда где находится, какое это созвездие, как она далеко от нас, показывал ему на них пальцем, а он прислонялся ухом к моему плечу чтоб точнее понять, куда я показываю. Тогда у меня и появилась симпатия к нему. Потом мы легли спать и так получилось, что меня положили между ним и моей одногрупницей на одном диване. Ночью он обнимал меня, притворяясь (а может и нет), что спит (хотя тут действует закон люди верят в то во што хотят верить), обнимал, прижимался, клал голову на мою подушку, хватал за руку длилось всё это около полутора часов. Я попробовал его тоже обнять - он не уворачивался, но вот только сердце его при этом начало колотится (это точно), я такие вещи всегда замечаю. После этого я решил выйти покурить, чтоб проверить, пойдёт ли он за мной )))), у меня было почти шоковое состояние, потому что с парнями дальше поцелуев дело никогда не заходило, просто не нравились те кто поподались подходяцей ориентации а тут и нравится и всё так хорошо складывается, что даже не верится))). По-моему он интересовался куда я пошёл когда я выбирался из кровати, я сказал что курить, хотя ручаться за это не могу т. к. был не в себе. Он за мной не пошёл. Когда я вернулся он спал. я снова лёг на свой место, а он просто повернулся ко мне спиной и совсем уснул. Я же так и не смог уснуть этой ночью. Утром он делал вид что ничего не было, (может правда спал?), но держался от меня особняком. Я попытался поговорить с ним, намёком вырулить на то что произошло ночью, но он не подал вида и вообще утром просто перекинулись парой слов только.
    Когда я вернулся домой меня совсем прижало. Месяц не могу оправиться, кое как сдал все зачёты, собираю все углы и ямы, роняю чашки, просто не могу ничего с собой поделать. Он тоже ведёт себя странно, то игнорирует, то интересуется мной; я его пару раз видел, один раз он как бы случайно заглянул в кафе, заранее зная что я там сижу (ICQ сообщение ему от меня было). Я ничего не могу теперь понять. И это самое плохое. Потому что я не могу выбрать путь по которому идти дальше - или в лоб ему всё сказать; или попытаться с ним сблизится - стать друзьями, но это мне кажется нереальным при таком положении дел (у нас всего один общий знакомый), и совсем разные круги общения, или волевым усилием забыть что было, но это самое страшное на мой взгляд т. к. я всегда так поступаю - это называется сдаться.
    Вот и мечусь и навязчивым бвть не хочу и рядом с ним быть хочу и похоже всё как всегда порчу )))). Не могу сам разобраться с этим - датчики шкалят. Обычно я понимаю что с людьми происходит, но тут не тот случай - слишком много моих эмоций. Я постарался изложить всё как можно подробнее чтоб у вас сложилась более менее целостная картина. Подскажите мне пожалуйста как мне поступить?
    ruf
    Ответить Подписаться