• Здравствуйте! обрашаюсь с вопросом-можно ли изменить ориентацию?

    Немного о себе - лесбиянка, осознавшая и принявшая себя как таковую. Могу любить только женщин, к мужчинам отношусь спокойно, всмысле нет никакого негатива по отношению к ним. Но воспринимаю их только как друзей. Близости с мужчинами не было никогда. Не было потому что "не тянет".

    По молодости пыталась встречаться с парнем. Но даже целоваться мне с ними было не очень.

    С девушками все иначе. Буря эмоций, чувств, любовь.

    Сама я женственна по натуре, но предпочитаю в одежде спортивный стиль т. к. удобно.

    Обращаюсь с данным вопросом так как измучалась жить "такой" жизнью. Просто понимаю, что будь я "natural" многих проблем можно было б избежать. Очень хочу ребенка, семью. Пыталась создать семью с девушкой, но столкнулись с кучей проблем, начиная с родителей, заканчивая бытовыми проблемами.

    Хочу выйти замуж (умом понимаю что нужно), но осознаю что не смогу - измучаю будущего мужа и себя.

    Что делать?

    Надеюсь на ваше понимание.

    P.S. Сегодня прошла Модифи­цированный восьмицветовой тест Люшера и вот какие результаты

    ФИОЛЕТОВЫЙ (5). Содержит в себе свойства и синего и красного, объединяет "победность красного и капитуляцию синего, символизируя тождество, т. е. нечто вроде мистичес­кого союза; высокая степень чувствительной близости, ведущая к полному слиянию субъекта и объекта, волшебство, магия и зачарованность, стремление восхищать других, способность к интуитивному и сензитивному постижению, нереальность желаний и безответственность".Подмечено так­же, что лица с гомосексуальными наклонностями склонны к предпочтению фиолетового цвета, возможно, как считает Люшер, в связи с неустойчивостью, проявляющейся в своеобраз­ной сексуальной ориентированности.

    Я понимаю, что гомосексуальность не болезнь( была исключена из списка заболеваний ВОЗ), но существует ли рельньная возможность корректировки направленности? Смогу ли я (после работы с психологом) начать хоть как-то реагировать на противоположный пол? На данный момент - мужчины совершенно не интересны мне (только как собеседники).

    И просьба вышлите мне тест на определение реальной направленности.

    [email protected]

    Dyke
    Ответить Подписаться