• Здравствуйте! Мне 30 лет, замужем 8 лет, детей нет / по собственной инициативе/.
    Достаточно часто испытывала эмоциональное влечение к женщинам, для себя этот факт объясняла просто - из-за отсутствия родителей всегда пыталась как-то компенсировать недостаток ласки, тепла и внимания со стороны матери, которой у меня не было.

    Естественно всегда играла мужскую роль в жизни, т. к. должна была быть сильной, предпочитала мужские компании и в детстве, и позднее. Я подчеркиваю - что именно играла!

    Когда в моей жизни появлялись мужчины, в которых я была влюблена, просыпалась женственная сущность, серьезных проблем с идентификацией, с ориентацией у меня не возникало.
    Понимаю, что из-за проблем в браке - которые я не решила вовремя, и "спрятала " их от себя, возникла отчужденность / я всегда стремлюсь к глубоким открытым отношениям, они мне необходимы - хотя я по типу более интроверт/. И до и во время брака были увлечения женщинами, исключительно эмоциональные, даже в фантазиях я далеко не "заходила".

    Около года назад в моей жизни появилась Она, первая сделавшая мне признание. Как то в один миг рухнули для меня все комплексы, условности и барьеры, стала вдруг абсолютно свободной. В этот раз на первом месте было именно сексуальное влечение, меня это смущало, так как я понимала, что у нее более глубокие чувства ко мне. Когда сближаешься с человеком, вне зависимости от пола, возраста, если у вас есть доверие и открытость, всегда рождается чувство единства.

    Маленький ньюанс, при первой встречи у меня была жуткая неприязнь к Ней, достаточно долго мы конфликтовали, но это легко объясняется…

    Мы расстались несколько месяцев назад, настоящей физической близости не было, но и то что было - ФАНТАСТИКА - не отпускает меня. Два месяца депрессии побеждены, вытаскивала себя как могла, поняла главное - не рвать связи с внешним миром в таком состоянии, быть открытой для всех, но и не убегать от себя, не лгать.
    Жаль, литературы не так много, Кон и прочие не помогают, я хочу разобраться в себе.
    С ней я стала безумно смелая, не хотела ничего скрывать, очень реально представляла совместную жизнь с ней…

    Есть две проблемы
    1. есть ли у меня гомо - влечение, является ли оно естественным для меня, или это уход от одной проблемы, к другой
    2. …ОНА…

    Пожалуйста, пришлите мне тест на мой ящик - --- - lilu_358@ukr.net

    Lilu
    Ответить Подписаться