• Меня зовут Женя и мне 21 год. Я и мой брат-близнец Саша (мы монозиготные близнецы) выросли без отца. Нас воспитывали дедушка, бабушка и мама. С отцом мы жили только на протяжении двух лет, в период с 6 до 8 лет, но мне очень не нравилось испытывать его влияние, т. к. он не так мягко обращался с нами как это делала мама. В 15 лет я понял, что являюсь гомосексуалистом и понимая невозможность быть счастливым с такой ориентацией я хочу ее изменить.

    У меня 2 вопроса к психотерапевтам:

    1. Как я могу это сделать и куда мне обращаться за помощью? Я живу в г. Костроме.
    Я понимаю, что это не дело одного дня - из пассивного гея превратиться в натурала, на это могут понадобиться годы. Я читал, что в Челябинском Центре сексуального здоровья производились успешные попытки такого лечения (Медицинские и социальные проблемы однополого влечения. М Бейлькин). Я принимаю свою необычность, но хочу любить как все… и, пожалуйста, не пишите мне о том, что я не один такой и что жизнь на этом не кончается.
    1. Как так получилось, что я и мой брат такие разные? Он гетеросексуал, а я нет. Причем мы воспитывались с одинаковым вниманием.
    Евгений
    Ответить Подписаться