• Доброго времени суток.

    У меня вопрос к Дмитрию Исаеву

    У меня серьезная проблема.
    Я бисексуал. (Проблема не в этом))
    В январе этого года я по интернету познакомился с парнем. С вами бывало такое, что увидишь в первый раз и влюбишься без памяти? Вот со мной так и произошло. После первого свидания я написал ему смс о том, что в жизни он гораздо лучше, хочет ли он встречаться со мной дальше. На следующее утро я получил ответ о том, что мы можем быть только друзьями, т. к. ему нужен только секс, а мне - отношения. Я был "разбит вдребезги". Честно признаюсь, что с января по конец июля я очень часто плакал, думал только о нем и ничто меня не интересовало. Все мои попытки подождать и сказать о чувствах позже воспринимались в штыки. Во мне было столько любви, а я не мог дать ей выйти что ли. Меня буквально раздирало на части.
    И вот, в начале августа, после двух бессонных ночей, криков и вопросов "почему? ", в моей жизни появился другой парень.
    После первой встречи он написал мне, что "супер. я в восторге". Мы продолжили видеться, я звонил ему, он звонил мне. Я чувствовал взаимность, которую не чувствовал ранее. В конце августа я поехал на море. И там меня прошиб страх… о том, что я могу его потерять. Почему? Я ему звонил из-за бугра, сказал, что очень скучаю по нему и на расстоянии это чувствуется сильнее. Он - "мне очень приятно". Стал ловить себя на мысли, что я опять стал звонить и смс чаще, чем он. Страх усиливался. В интернете на сайте он висел постоянно. Появилась ревность - что он ищет и кого? Да, может быть друзей, а может… Когда я приехал, я позвонил и сказал, что нереально хочу его видеть. Я почувствовал смущение на другом конце провода. Он - "я щас с сестрой… потом скажу или напишу… " Не написал. Мы встретились. Могу сказать, что не ошибся в чувстве, как мне с ним хорошо. Мы посидели, пошли гулять. И я сказал ему, что знаю одно, что он мне очень нравится. Он засмущался - "ну, не заставляй меня краснеть". Я сказал, что я тебе уже не раз говорил о том, что думаю и чувствую. Но ничего не понимаю, что чувствуешь ты. Он мне - "мне приятно, но может говорить надо не так часто". Я ???. Я - "ты мне скажи, я пойму, если это не взаимно". Он - "послушай, все хорошо, только не торопись, ок? " Я - "ок, только скажу одно, что мне ни с кем не было так классно и когда ты …(действие по отношению ко мне - не скажу какое)… я возбуждаюсь" От этого он покраснел еще больше, натянул капюшон на голову… Он - "я тоже рад нашему знакомству".

    В прошлую пятницу он уезжал в командировку. Я позвонил перед самолетом и пожелал счастливого пути. Он - "я сейчас в метро, попозже позвоню". Я - "ок, как будет время звони, можешь сегодня перед вылетом, я ложусь поздно".

    И вот… за пять дней ничего. Он приехал. Я не звонил и ничего не писал. От него ни слова. Зато на сайте он уже обновил фотки.
    Я в растерянности и не знаю, как поступить - звонить, писать первым или ждать??? Будет ли это навязчивым опять сделать первый шаг? Как долго ждать?

    Мог ли он испугаться от того, что я сказал ему, что он мне нравится?

    Я не хочу ему досаждать. Не хочу его потерять. Но хочу чаще слышать и видеть его. КАК БЫТЬ??? ПОМОГИТЕ!!! По-моему, я люблю его. Я очень боюсь опять испытать боль. Я тороплю события? Что делать?

    P.S. Я размещал это сообщение ранее в другом блоке. Только недавно увидел, что мне нужно сюда.

    davedima
    Ответить Подписаться