• Здравствуйте Доктор! Мне 16 лет и уже где то 2 года назад я осознал что я гомосексуал. Дело в том что осознание "ложной" сексуальной ориентации, с временем, стало мешать мне в жизни. Вопрос идет не о фобиях или каких-то комплексах, а то том что я здраво мыслю и понимаю что в жизни, да и просто в наши дни, быть гомосексуалом не только опасно, но и в будущем не выгодно (кому я буду нужен на закате своих дней, кроме моей сестры? кто обо мне на старости лет позаботится?). Поразвлекавшись в молодости, когда-нибудь да наступит одинокий-печальный конец. Я как все хочу иметь любящую жену, детей и тд(причем не наиграно). - нормальную семью и нормальную жизнь.
    Мои родственники хотят знать, есть ли у меня девушка и тому подобные вещи, а сказать мне им нечего. Родителям я сказать тоже не могу. Пока я еще в парней не влюблялся(фуф!..), но испытываю сильное влечение, прерываемое лишь совестью.
    Пока никто еще не знает об этом, даже мои самые близкие друзья. Хотя некоторым и кажется странным отсутствие отношений с девушками, это не помеха, поскольку внешних проявлений абсолютно никаких нет. В том то и заключается проблема - (когда я еще не грыз свою совесть) я стал задумываться, почему у меня, парня с абсолютно всем признаками гетеросексуальности, нету влечения к противоположному полу. Чем глубже в это уходил тем сложней все становилось.
    Я стал рыть всевозвожные источники в поисках ответа. И как не странно я его нашел. Из документального фильма BBC я узнал что время детства когда мальчики и девочки сами разделяются на разные группы, они как бы отходят от былой детской близости с девочками, а сближаясь с ними в период полового созревания, мужчины заново, но уже с сексуальной стороны "открывают" женщин. И именно поэтому братьев обычно не влечет к сестрам с которыми они все детство прожили вместе.
    В детстве рядом со мной никогда не находилось сверстников и я играл со своей сестрой и ее подругами, которые были старше меня, или же просто часто находился в женской компании.К тому же и с отцом проблема - вобщем мужского воспитания мне дано не было. И тут возникает вопрос: не может ли у меня быть сугубо психическая проблема, которую можно исправить или же исказить(ранее вы уже писали что прямого метода лечения от гомосексуализма нет), то есть привить мне влечение к женщинам(что для меня является самым важным).
    Скажите пожалуйста осуществимо ли это? Возможно ли при помощи гипноза, нлп или чего нибудь ещё подправить моё положение?
    Спасибо!

    Алексей
    Ответить Подписаться