• Здравствуйте!

    Мне 30 лет, незамужем. В данный момент, ни с кем не встречаюсь. Сильно по этому поводу не переживаю, т.к. в настоящее время у меня другие приоритеты в жизни, да и не встретила я ещё того, в кого могла бы влюбиться. Ещё 2 года назад, жила с человеком (4,5 года), к которому я не испытывала ни романтические чувства, ни сексуальное влечение.

    Хотелось бы узнать, что происходит со мной на данный момент.

    Мне всегда были любопытны мужчины-геи. Отчасти от того, что мне интересны творческие люди (существует стереотип, что геи таковыми являются). Отчасти, из любопытства как они живут в партнёрстве. Недавно у меня появился друг-гей. Его внешность, маньеризм, ум, интересы - всё соответствует его ориентации. Он - очень творческий человек, он ценит красоту во всем. Меня очень привлекает его чувственность и чувствительность, которую очень трудно встретить в мужчинах. Наверное я немного им увлечена, хотя если меня спросят, хотела ли я быть с ним, я затруднюсь ответить. К тому же, он мне сказал, что никогда не был с женщиной, и наверное никогда не будет. Он безумно влюблён в мужское тело, что сексуальный интерес к женщинам совершенно отсутствует. Он - уверенный в своей ориентации гей, ни тени бисексуализма.

    На данный момент, я замечаю за собой, что очень часто думаю о гомосексуальных отношениях. Я даже заглянула на определённый сайт, чтобы посмотреть как же происходит секс между геями (при том, что я всегда стеснялась смотреть эротические и порно фильмы). Как ни странно, я совершенно несмущена. Мне не кажется секс между геями неестественным. Сейчас мне даже кажется, что гетеросексуальный секс менее интересен. И я себя спрашиваю, чем женщины вообще заводят мужчин, когда как мужчины прекрасно (и даже проще и быстрее) могут удовлетворить друг друга (ведь существует секс между мужчинами в армии, например). Я знаю, что у меня нет гомосексуальных наклонностей (женщины, в сексуальном смысле, мне неинтересны). Наоборот, мой интерес к геям только подтверждает то, что у меня влечение к мужчинам. Но нормально ли то, что я так зациклилась на жизни своего друга-гея? Правильна ли моя догадка, что это из-за того, что у меня сейчас никого нет, что я была неудовлетворенна отношениями с мужчинами-гетеросексуалами? И вообще часто ли такое происходит, что девушке-гетересексуалке интересно всё, что связано с геями?

    Спасибо и извините за абсурдное письмо!

    Анжелла

    Анжелла
    Ответить Подписаться