• Мне 21 год, я с детства общалась с девочками и всегда попадала в женские коллективы, в 14 лет почувствовала тягу к своему полу, гомосексуальные контакты у меня были начиная с 16 лет, включая и долгие серьезные отношения.
    С мужчинами мне тяжело общаться, я чувствую страх, давление, не всегда знаю, как вести диалог, близких отношений с ними у меня никогда не было. Физический контакт с мужчиной меня пугает и вызывает отвращение, кроме того, я крайне не приемлю мысль о зачатии, беременности, родах.
    С женщинами мне легко. Я довольно привлекательна и мне просто расположить их к себе, да и вообще, мне приятно с ними общаться.
    Дело в том, что мне всегда хотелось быть не собой, а кем-то другим, я с детства придумывала себе роли, и со временем они приобрели достаточно законченную форму. Я уже на протяжении 6 лет отождествляю себя с феминистичным геем, умом понимая, что это абсурдно и глупо. Таким образом я загоняю себя в рамки, не давая раскрыться собственной сексуальности (насколько я понимаю), но этот образ стал частью меня, и мне не хочется с ним расставаться. С другой стороны я понимаю, что для того, чтобы начать серьезные отношения, я должна осознать себя таковой, какой я являюсь на самом деле. Но что и как для этого сделать?
    moors
    Ответить Подписаться