• Здравствуйте доктор!!! Как хорошо, что я наткнулся на ваш сайт. Дело в том, что уже две недели я пребываю в жуткой депрессии, мне не хочется жить. Дело вот в чем:

    Сейчас мне 19 лет, и недавно на меня навалился такой удар, что просто ужас!!!! То, по поводу чего я никогда не переживал, мне вдруг показалось страшным и мерзким. Дело в том, что в неполные 14 лет мне очень хотелось заняться сексом. Мастурбировать я тогда еще не умел, а желание было сильным. Но я был тогда довольно забитым ребенком и девушки на меня и не смотрели. В то время у меня был друг - по повадкам очень напоминающий Гея, но тогда я не придавал этому значения. И в те самые неполные 14 лет у нас с ним произошел секс.контакт - Был только Оральный секс (обоюдный), не кончая друг в друга, а на землю. Тогда я не придал большого значения тому, что произошло, у меня не было мыслей, что это не правильно (хотя я знал, что этого не должно быть) тогда я считал, что это я делаю для того, чтобы "слить топливо". Эти контакты продолжались где-то до 17,5 лет. И до недавнего времени я не считал это мерзким, хотя меня это иногда возбуждало, я в своих фантазиях бывало онанировал на парней, на их фотографии, а после того как кончал, то возникало чувство отвращения. И при всем при этом я не любил геев, относился к ним с неким презрением (хотя теперь отношусь весьма терпимо), и не считал себя даже бисексуалом, и не искал интимных встреч с Геями, хотя иногда с ними переписывался по интернету. Причем надо сказать, что меня никогда не возбуждало тело парня, я никогда не хотел с ним целоваться, а только сцены минета меня возбуждал мужской член. Но я не парился по этому поводу.

    Девушки меня тоже всегда возбуждали, но мне одно время казались чем-то неосуществимым. Мне не свойственно было влюбляться в парней, и с моим другом у меня была дружба, и меня интерсовал просто "технический момент" В первый раз с девушкой я попробовал в 18 лет, надо сказать испытал не только физическое, но и моральное удовольствие, но это было нечто другое и у меня и дальше возникали фантазии о мужиках, хотя если честно спать с ними я не очень то хотел, и не искал этого. Сейчас с моим другом мы почти не общаемся, только здороваемся на улице. Я знаю, что у него были связи с другими парнями, и я боюсь что о нашей связи станет известно (что ему мешает об этом рассказать?). И вот теперь, на меня нахлынула депрессия, я жалею о том, что я с ним вообще общался, для меня это все стало мерзким, я считаю себя опущенным, мужик ли я вообще после этого или петух какой-то, я боюсь, что это всплывет, и боюсь, что это желание у меня будет проявляться всю жизнь, и мне придется с собой бороться. Я не хочу быть не то что геем, но даже Би. И не бросит ли меня моя будущая жена, если узнает это, меня ведь не будут уважать друзья. Сейчас я нечего не хочу в плане секса, да и вообще ничего не хочу, я похудел с нервами на 5 кг, мои спортивные результаты упали, я плохо сплю. Разъясните мне, пожалуйста, мою ситуацию, а то я свихнусь. Меня просто бесят заявления типа "прими себя таким" или "научись с этим жить" так как я не знаю природу этой тяги и может я вообще не такой, несмотря на эти желания. А кто-то горорит, что я от себя не уйду и не надо себе врать, помогите мне!!!!!

    1 - Какова природа моего периодического влечения? Можно ли его как-то искоренить? Скоренктировать?

    2 - Кто я все-таки Гей? Би? или Натурал? В моем возрасте можно еще говорить о юношеском гомосексуализме или же это страсть останется во мне навсегда?

    3 - Насколько типичен мой случай?

    4 - Какой процент мужчин имели такие связи? (примерно естественно)….

    5 - Вышлите мне пожалуйста соответствующий тест, который мне поможет разобраться

    Доктор!!! Ради Бога подскажите пожалуйста поскорей!!!! Что мне делать? А то это до добра не доведет, умоляю помогите мне!!!!!!!!

    непонятый
    Ответить Подписаться