• Добрый день, уважаемые психологи.

    Быть может я неправильно выбрал подраздел для описания своей проблемы.

    Я живу с девушкой, с ней встречаюсь полгода, и люблю ее. Это самые длительные отношения в моей жизни. У нас отличные отношения, сексуальные в том числе (это дело у нас происходит минимум раз в день - у меня сильное либидо).

    На всех остальных девушек я поставил "блок" и даже не флиртую с ними.

    На отдыхе за границей месяц назад я увидел парочку геев, целующихся и обнимающихся и начал представлять как у них происходит секс. То что я представил для меня было противно.

    Но увиденное так сильно меня впечатлило, что я начал думать, что может и я - гей. Как будто примерил поведение их на себя. Это стало навязчивой идеей. Я зациклился на этом. Мне неуютно общаться с друзьями и коллегами - мужчинами по работе. Мне стало неприятно смотреть на мужчин ниже пояса - хочется потрогать, что у них находится в брюках. Причем это состояние приходит волнами - обычно после общения с мужчинами. Когда это состояния проходит - у меня все в порядке и я не вижу этой проблемы.

    При этом я все также обращаю внимание на девушек.

    Никогда ничего подобного и никаких желаний в отношении свого пола у меня не возникало. В детстве сексуального и прочего насилия я не испытывал, гомосексуальных связей не было.

    Правда по работе и по жизни чаще приходится общаться с девушками и женщинами.

    Я знаю, что не гей и хочу вернуть свое прежнее состояние и выйти из нынешнего невроза и депрессии и вернуть былую уверенность в себе и в своей ориентации. Подскажите, каким образом это можно сделать.

    .О себе - 25 лет. По профессии я - менеджер - аналитик, сейчас руководитель отдела.

    Занимаюсь спортом - плавание, фитнесс, лыжи. Характер - сангвиник.

    Serg
    Ответить Подписаться