• А Вам не кажется, что Вы просто не принимаете себя как человека. Вы хотите себя сломать, подстроить под общественное мнение, но это ни у кого не получается. Вы боитесь девчонок, боитесь родителей. боитесьпсихолога. Вы боитесь, что Вас никто не примет и все отвернуться. Может быть и Ваша ориентация связана с Вашей неуверенностью. Неуверенность и неприятие себя не дают строить нормальные отношения с людьми, в том числе и с противоположным полом. Попробуйте кому-нибудь высказать проблему, посмотрите как на нее отреагируют окружающие. Проблема не такая страшная, как Вам кажется. У всех людей свои особенности.
      Многие молодые люди женятся после 30 лет. У Вас и Ваших родителей нет повода для беспокойства. Внушите родителям, что у Вас нет девушки, потому что у Вас просто другие интересы, например, компьютер.
      ИЗ Ваших слов видно, что у Вас очень много положительного: желание не тревожить родителей, желание иметь семью, детей. Это кстати и говорит о том, что у Вас нормальная ориентация и что может Вы будете хорошим семьянином. Но, конечно, не сразу и не сейчас.
      Kate
      (Санкт-Петербург)
      Friday, May 15, 2009 7:45 PM .
      3217 views.
      Reply