• Здравствуйте, все участники этого форума! Очень хотелось бы поделиться своей проблемой, так как больше излить душу некому.

    Мне 16 лет, живу я без отца. Я незаконорожденный ребенок и отец никогда не жил с нами и не помогал. Мама воспитывала меня первые 5 лет одна, потом мы переехали жить в Пензу, к бабушке (до этого жили на Украине). Здесь нам стало жить легче, но я был единственным мужчиной в доме и меня еще окружали (и до сих пор окружают) 4 женщины: мама, бабушка, сестра и родная тетя. Естественно с таким коллективом мужского воспитания я не получил и вырос слишком добрым, уступчивым, лояльным, трусливым в конце концов! Вскоре после переезда я пошел в школу. Ребята сразу поняли, что немного от них отличаюсь и сделали меня изгоем общества. С первого класса меня все били, колотили, издевались надо мной как могли и я им ничего не мог ответить. Недавно я поступил в колледж. Странно, но на мне как клеймо стоит... Люди примерно того же контингента, что и в моей родной школе стали доставать меня и здесь. Меня постоянно заочно обсуждают и обсуждают чаще всего то, что я похож (не знаю чем) на педика. Я пытался анализировать свое поведение, но ничего, кроме описанных выше недостатков (доброта, ранимость) во мне не похоже на гомосексуалиста.

    Но самое страшное, что я не чувствую влечения к женщинам! Меня это очень беспокоит. Я прочитал много литературы по этому поводу, нашел корни проблемы, но не знаю как от них избавиться...

    Есть еще проблема — производная первых двух. Из-за моих терзаний и непринятия себя у меня уже более года постоянные депрессии (сначала я даже не осознавал их причину) и, как водится, суицидальные мысли. Мама полгода назад случайно узнала об этом, но ничего не сказала. Недавно, в порыве гнева, она случайно проболталась, что узнала об этом и давно над этим думает. Несколькими днями позже она закатила жуткую истерику по этому поводу. Я отнекивался от этого и говорил, что ничего такого не было (лучше соврать, чем заставить ее переживать и думать об этом). После этой истерики мы не разговариваем уже не сколько дней, но это не "официальное молчание", а просто мы не хотим более разговаривать друг с другом. Я не могу забыть, что она наговорила и не могу даже представить, что она думала эти полгода... А она не сожет забыть это тоже еще оень долго. Похоже, нормальным отношениям пришел конец.

    Но самое главное, что я, как и все гомосексуалисты, хочу избавиться от этой напасти! Все люди рождаются равными, это не порок, а упущение в воспитании. Я считаю, что от этого можно и нужно пытаться излечиться. Естественно, не существует "волшебной таблетки" после которой все придет в норму. Такие проблемы требуют большой работы над собой. Я работал. Если в общих чертах, то: повышение самооценки, принятие себя. Также пытался перебороть себя и прекратить воспринимать стандартные для этой проблемы фетиши, как что-то необычное. Главное, перестать делать это "яблоком для Адама".

    Я работаю уже давно, но сдвигов пока никаких не наблюдал... Может вы мне посоветуете какие-то специальные программы упражнений? Я хочу быть как все! Я хочу иметь семью, я хочу иметь детей! Я не хочу оставаться таким! Помогите, мне, пожалуйста!!!

    С уважением, Роман.

    Роман
    Ответить Подписаться