• Уважаемая АnnaSerg! Как Вы понимаете, эта проблема, которая требует обоюдного переосмысления и обсуждения. Невозможно заочно разобраться в ситуации и понять что же нак самом деле было или происходит с Вашим мужем.

      В некоторых случаях бывает, что мужчина испытывает влечение к лицам своего пола, но тщательно скрывает это как от окружающих, так и от самого себя, пытается "перебороть" имеющиеся склонности и возлагает надежды на супружество. Но если эти влечения носят природный характер, то все попытки идти против своего естества терпят крах и человек понимает, что совершил ошибку, борясь с истинным влечением… В других случаях возможно сочетание влечения как к своему, так и к противоположному полу. Тогда периодическое стремление к однополым контактам может сочетаться со вполне благополучным браком и долгие годы оставаться хорошо скрываемым влечением. При желании такой брак может оставаться полноценным, а сам мужчина не хочет его разрушать… Требуется лишь нахождение компромиссов, терпимость к имеющимся желаниям, хотя далеко не все на это способны.

      Только обсуждая проблему самостоятельно или с привлечением специалиста, можно найти выход из возникшего кризиса. Если чувства взаимны, то выход обязательно будет найден!


      Исаев Дмитрий Дмитриевич
      (Санкт-Петербург)
      вторник, 30 июня 2009 г., 3:44 .
      1629 просмотров.
      Ответить