• Здравстуйте! Очень хочется поделиться своей проблемой... Мне 25 лет, живу с мамой. Воспитывалась без отца. Поэтому с ней сложились очень тёплые и близкие отношения. Полное доверие. Вплоть до того, что совершенно одинаково реагировали на какие-то фразы, шутки и пр. Моим отношениям с матерью все завидовали и говорили, что такую духовную близость редко где можно встретить. Но всё изменилось недавно после того, как я сообщила ей о том, что люблю девушку. Мама от меня отвернулась, утверждает, что жизнь её закончилась, все смыслы утрачены. Принимать меня такой она не может, лучше забыть о существовании дочери.
    Мне очень тяжело морально сейчас. Делать выбор между любимой и мамой (которую, безусловно, я очень люблю и оберегаю) я не хочу и не могу. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
    Думаю разъехаться, найти другую работу (уже есть предложения) и быть с любимой. И ждать момента, когда мама сможет меня принять, отойдя от шока...

    Проблема ещё и в том, что её реакция вызывает и у меня сомнения... Мысли о гомосексуальности у меня существуют уже больше двух лет. Возможно, это было вызвано изнасилованием...Или оно просто усугубило ситуацию. Я не знаю. Отношений у меня до сегодняшнего момента не было в течение очень долгого времени. Как-то не складывалось. Я толком-то и не умею их выстраивать, наверное... Из-за низкой самооценки боюсь доверять людям, чтобы не потерять. А сейчас я очень счастлива с этим человеком. Но при этом всё равно думаю о будущей семье, о ребёнке, которого очень хочу. У моей девушки уже есть ребёнок, она уже создала свою семью. Страшно терять мать из-за отношений, у которых есть большой риск кратковременности...Но сейчас я просто очень хочу быть нужной, быть любимой и любить!!
    Запуталась окончательно... даже связно не могу всё здесь описать.. Помогите, пожалуйста!
    Марта
    Ответить Подписаться