• Спасибо двум женщинам :) Уже полегче, хотя бы могу выговориться :).
        С отвлечениями-увлечениями тяжко, поскольку слушаю музыку - и думаю - могли бы вместе, читаю - и думаю, мог бы с ним поговорить и т.д. Т.е. куда ни ткнусь - везде больно... Смешно - даже работа (логика: работа - деньги - он :)
        Вроде, как мне кажется, понял, от чего главный дискомфорт: оказалось (для меня это неожиданно), мне жутко не хватает романтических отношений. Просто погулять с парнем, держась за руки, сходить в кафе, послушать Генделя при свечах и т.д. Наверное, для гетеро, которые думают, что гомосексуалисты только ходят на парады в перьях и сношаются в туалетах, это звучит странно :)
        Но мой "внутренний цензор" должен одобрить романтику именно с этим парнем или по крайней мере не сопротивляться. Это не каприз и не повышенная требовательность, это некая объективная реальность. Чтобы такое одобрение совпало с согласием парня, учитывая мою, мягко говоря, нечеловеческую привлекательность :) - большая редкость. Коммерческий характер отношений, как оказалось, "внутренним цензором" не рассматривается как принципиальное препятствие для романтики, там какие-то свои темные закономерности. При этом никаких иллюзий относительно качеств парня или характера отношений парня ко мне у меня нет.
        У меня никогда таких отношений не было. И я был спокоен, потому что не думал об этом. А сейчас был шанс - пусть с оговорками, пусть закрывая глаза на многое - но хоть как-то. Даже если это бы продлилось неделю, месяц, все равно я мог бы сказать, что в моей жизни это было и был бы счастлив. Это как полет: если никогда не летал, то не думаешь об этом, а если летал хотя бы во сне (естественном или не совсем :) - уже не можешь забыть и не думать...
        Можно, конечно, надеяться на лучшее, но шансов на повторение до наступления возраста, когда романтика уже становится непозволительно смешной, честно говоря, мало... От этого очень тяжело и больно...
        Извините за много слов :)

        сергей
        (Москва)
        понедельник, 28 марта 2011 г., 21:17 .
        5919 просмотров.
        Ответить