• Здравствуй, Сергей. Не хочется писать с позиций консультанта, поделюсь просто человеческим взглядом. (Похоже, есть разница :) ).

      Ты пишешь, что отношения были нереально замечательные. Мне и показалось, что именно нереально. Все дело в деньгах. Когда платишь, исполнитель готов под тебя подстраиваться, и ты можешь получить нереальные вещи, невозможные в обычных отношениях. В обычных отношениях нужно и давать и брать, иначе они развалятся. Когда платишь - тоже даешь, и можно не давать больше ничего, если денег достаточно...

      Покупать что-то за деньги - определенный кайф. Не зря есть шопоголики, сексоголики, наркоманы. Но поскольку это кайф временный, лучше строить свою жизнь на чем-то более надежном. По-моему, романтики в жизни хватает, и 22 года скорее подходит для ее рассвета, чем заката:)

      Так что найдешь еще все это счастье, что ты описал. Просто деньги - это деньги, если ты думаешь, что за деньги с тобой возятся по настоящему, то тебя разводят. Пользуйся, если тебе нравится, и по карману, только различай услугу-товар от настоящих отношений.

      Прикинь, я бы ходил в магазин покупать сладкие булочки, а потом устроил истерику, что мне их бесплатно давать не хотят?

      DmitrijW
      (Киев)
      Tuesday, March 29, 2011 1:29 AM .
      5929 views.
      Reply