• Спасибо за мнение, Дмитрий. Только Вы ошиблись с возрастом. Посмотрите внимательнее, пожалуйста, на год рождения.
        Попытаюсь еще раз объяснить: в наших с тем парнем отношениях было как бы два плана: (1) сексуальный - коммерческий и (2) просто обычное общение. Главное в том, что он поначалу НЕ демонстрировал сопротивление обычному общению. Он ведь не первый, с кем я общался таким образом, и я прекрасно чувствую, когда человек проводит границу - только секс, ничего личного :)
        Я сам без встречного движения никогда эту границу не перехожу.
        Если бы он сразу обозначил такую границу (не вербально), ничего бы и не было.
        И я просто хотел чуть-чуть это "просто общение"... углубить, что ли. Именно чуть-чуть. Со своей стороны. Именно потому, что с ним мой "цензор" допускал ту самую "романтику". Трудно было не поддаться искушению...
        А получилось так, что вместо углубления произошла редукция как раз на уровень "ничего личного". Причем очень резко, что и вызвало мой шок. Может быть, Вам это не понятно, но я, поскольку это не было обозначено как "просто секс", уже вложил в это, как в любое неформальное общение, кусочек души, за что и поплатился.
        Пожалуйста, попытайтесь понять меня, Дмитрий. Я не требую, чтобы за деньги меня кто-то любил. Просто я считаю, что секс за деньги может совмещаться с нормальным общением вне секса, особенно если парень не сопротивляется такому общению, и это "просто общение" может иметь какие-то романтические (для меня), по крайней мере, внешние атрибуты - почему нет?
        Я, Дмитрий, согласен был и дальше покупать булочки, только хотел, чобы продавщица мне не просто чек выбивала, а чтобы мы, например, поболтали о погоде или политике. Всего-то. И мы мило поболтали... Первый раз. А при моей попытке поболтать еще о чем-нибудь второй раз продащица достала из-под прилавка электрошокер... :)
        И, возвращаясь к возрасту. Я уже в таком возрасте, когда человек не может разбрасываться выпадающими ему шансами на такие (выходящие хоть чуть-чуть за рамки секса) отношения, пусть, еще раз скажу, со всякими условностями и оговорками. И этот шанс, который мне совершенно неожиданно выпал, так же неожиданно пропал. Вот от чего так тяжело... Романтики как раз не хватает, это редкое в моей жизни, поскольку для этого должно слишком многое совпасть... И тут почти совпало, и такой облом...

        сергей
        (Москва)
        вторник, 29 марта 2011 г., 8:45 .
        5909 просмотров.
        Ответить