• Еще раз здравствуйте, Сергей! Красиво вы пишите!
          Мне кажется, эта ситуация продемонстрировала, что вам необходимы настоящие отношения, а не секс на коммерческой основе, как вы выразились, что у вас в душе много чего накопилось нереализованного. И мое мнение - нельзя найти романтику и серьезные чувства в "коммерции". И меня смущает, что вы разделяете секс и отношения.
          Насчет "разбрасываться". Вы и не разбрасывались, вы ухватились за этого парня как за последнюю шлюпку на тонущем корабле, сетуя попутно на свой "преклонный" возраст :-) (Что же делать всем остальным, кому за....40, 50 и т.д.? наверное, отказаться от радостей жизни и не мечтать о них никогда больше. Душа не стареет, помните Дориана Грея?). Парень отказался от большего с вами. Он разбрасывается возможностью иметь что-то хорошее. Но он, возможно, испугался, когда почувствовал, что перестает контролировать ситуацию. И возможно (хотя вам виднее), что он не гомо, а би или гетеро, который именно только за деньги и согласился, а значит, соответствующих романтических чувств испытывать не может.
          "И тут почти совпало" - вот именно "почти", когда совпадет - облома не будет. Вам захотелось того, что с этим парнем вы бы все равно не смогли бы иметь, даже если бы ваше общение продлилось. Вы ничего не потеряли и не упустили. Перед вами блеснула заманчивая очень вами желанная перспектива развития отношений. Блеснула, но не состоялась. Больно, потому что вы увидели, что бы хотели иметь, а этого пока нет. Этот парень не единственный в мире, кого одобрит ваш внутренний "цензор". :-) Рассматривайте эту ситуацию как подсказку вам, что на самом деле хочет ваша душа, и что вам нужно искать в дальнейшем в личных отношениях.
          Марина
          (СПб)
          Tuesday, March 29, 2011 1:57 PM .
          5907 views.
          Reply